RoundTable

暇だ / 88

123 コメント
views
51 フォロー
88
KANAME 2019/06/10 (月) 12:43:13 修正

>> 86

なぜって俺がお前相手に関してはそういう扱いをしたいからだけど?文句ある?

>> 87

「トンチンカン」とか「会話が噛み合わない」ってことにして煙に巻こうとしてるところ悪いけど、お前が言った「無能運営者」ってのに>> 72できっちりアンサー返してますやん。

お前は「究極奥義!必殺責任転嫁!」という伝家の宝刀を抜かれると困るのかもしれないけど、責任転嫁が無能運営に直結するのはここ喧嘩界が「言葉の力がない弱者保護区域」とかって場合に限る。

それなら管理人である俺に「ちゃんと俺ら弱者を保護しろよ!」「管理人としての責務を果たせよ!」とか野次飛ばすのはわかるんだけど、ここは自由な場所って趣旨を明記してるんだから、それが嫌なら「利用しなきゃいい」わけで「無能運営者」とか言われる筋合いどこにもないんだわ。

説明しなければ無能、なわけないからね(反論としては無効です)。>> 68でも言ったああ言えばこう言う言論の多様性を担保する環境として提供してるわけだから。むしろそれを決めきってしまったら「俺たちから言論の自由を返せ!勝手なルール設定すんな!この無能運営者が!」とか各喧嘩師からそれこそ言われかねないw

お前どこの喧嘩板で活動してたのか知らないけど、ちょっとあまりに浅すぎん?こんなことも言われないとわからないの?レベル低すぎるやろマジでw

通報 ...