- 理解が及ばない
そのとおり。大正解だよ。(拍手)
>> 17でライオンシーンくんにも言ったけれど
それがお前のレベルだよ。
理解が及ばないものを「浅い」と自己完結して煙に巻くとかそれこそ浅くね?それ以上深掘りできないんだろ?理解力のなさゆえに。
違うと言うなら理解を試みて反論してみろ?
それは他の喧嘩板にも言えることだろう?(笑)
それは他の喧嘩板の管理人に聞くとか他の喧嘩板のローカルルール読むとかしてみればいいんじゃないですかね。
仮にここと同じ趣旨のコミュニティサイトがあったとして、だから何?
それはここが「無能運営」と言えるだけの効力を有してるの?反論はどうした?降参?
他の喧嘩板となんら変わらない特徴
だったとして、その特徴を理由に言い負かされる奴って何なんだろうね。
地獄行きの急行列車に駆け込み乗車して「自由という環境によって叩かれてしまう奴」だと思ってるんだけど反論ある?
実際に上級者に適しているのかどうかは知らない
あれ?「理解が及ばない」とか「知らない」とか、お前一体ここに何しにきたの?何がしたいの?
じゃあこのサイトの趣旨に則ってちゃちゃっと実力行使させてもらうけど、はんちょーくんは>> 62で「無能運営」とか言ってるけど、なんでも言える掲示板のメリットはこれまで俺のような論理武装家たちが喧嘩界で言いたい放題言ってる状況を顧みれば概ね理解できるよね。
お前は「究極奥義!必殺責任転嫁!」という伝家の宝刀を抜かれると困るのかもしれないけど、責任転嫁が無能運営に直結するのはここ喧嘩界が「言葉の力がない弱者保護区域」とかって場合に限る。
それなら管理人である俺に「ちゃんと俺ら弱者を保護しろよ!」「管理人としての責務を果たせよ!」とか野次飛ばすのはわかるんだけど、ここは自由な場所って趣旨を明記してるんだから、それが嫌なら「利用しなきゃいい」わけで「無能運営者」とか言われる筋合いどこにもないんだわ。
早く上級者の領域で喧嘩できるといいね。