RoundTable

暇だ / 76

123 コメント
views
51 フォロー
76
KANAME 2019/06/10 (月) 11:17:07 修正

>> 74

つまり喧嘩を目的とする意思があったって事でしょ。ならバカにするべきkくんをバカにしたのは当然なので

ないです。はい論破。

いや仮にあったということにしても、そこで「バカにするべき」だと決めているのはお前の喧嘩界における価値判断によるもので、喧嘩を目的とする人に対して「そんなこと不毛だからやめようよ!」とかも言っちゃえるわけです。わかる?
つまりお前が当然と言える根拠を他責にしてる以上は論証したことにならない。バカにすべき人がいたら会社の同僚でも友人の子供でも近隣住民のお姉さんでもバカにするのか?わざわざ喧嘩売るのか?
さもバカにすることがあたりまえかのように言ってるけど、「バカにすべき」なのはこの場が「喧嘩に限定された場である」という思い込みが根底にないと出てこないセリフなんだよ。

いつ発生するか分からないレスバトルの為にレーティング化を設定してる

そうだよ。わかってるじゃん。
設定=目的なわけではないからね。
ルールの設定はしてるけど、目的の設定は任意。

この板を否定してる発言だからw

違うよ。

否定してるのはお前の喧嘩を選択した価値判断の必然性だよ。

この調子だと、お前がすごく気にしてる喧嘩界ランキングのレートに影響が出るぞ…。

ざわ…ざわ…

勝たなきゃいけないって固定観念に支配されてるのはわかるが、それがかえって空回りの元凶になってる。

この板を盛り上げるためにあっちこっち噛みついてくれてるが、俺とのやりとり以外、未だに相手にされてないか一蹴されてるシーンしか見てない。

引用もろくにできない」という環境対応力のなさがお前の喧嘩そのものににじみ出てるけど「粘着」って俺まだセロハンテープくらいの粘着力しか発揮してないと思うんだよね。

実力次第ではすぐ取れるレベル。

実力次第では。

実力次第では。な?

自分が弱いのをすぐそうやって他人のせいにするから強くならないんだよたぶん。

あと廃れてるとかって言うけど、俺的には今くらいがちょうどいいよ。もともとマイノリティの文化だし。「自由という環境をうまく扱える奴」もそういるとは思ってない。

大抵お前みたいにぬりかべに突っ込むことしかできない猪突猛進スタイルのジバニャン(Lv1)がほとんどだしな。

まあその調子で今後も俺(Lv999)の暇つぶしに協力してくれや。頼むで〜?

通報 ...