言い返されたところで大した問題じゃないんだよ〜
安易なバカとか言ってた奴が安易なバカだったら大問題でしょw
「俺は安易な手段で喧嘩売ったよ。でもお前は安易なバカだよ」
ええ?えええええ??????w
バカじゃんw
小学生でも言い返せそうな安易な言動をしてしまったことは「深く考えられていない」上に「過失」以外の何物でもないと思うけど、バカと結論付けるには十分な根拠だと思いますw
万が一「根拠不十分な結論」だったとして?それでどうなるのか教えてくれよ〜w
結局「安易」かつその結果として「バカだ」っていう俺の見立てに言い返せれないってことは?とどのつまり言い負かされちゃってるってことだけど気付くの遅ない?w
KANAMEはかくかくしかじかの理由によりDoNAをバカと結論付けました。
これに対して「異議あり!」と声高らかに「意図的だったんだよ〜〜〜」といくら嘆いたところで、俺の見解を払拭するに至ってないお前の完全な敗北じゃない?w
そもそもお前は俺の思惑や俺の人間性を完璧に正確に知り得るすべはないんだから、諦めて俺の主張を受け入れるしかないでしょ
マジ?お前の思惑や人間性を完璧に正確に知り得ないと批判もしちゃいけないんすか?初耳だ〜。
なぜ相手の目的に合わせることが「当然」と言えるのかその説明がない。「なんでも言えちゃう」ってことは「目的に合わせなくてもいい」ってことですけど?頭ダイジョビ?
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。