はー。しょーもな。
真剣の勝負だったらその一振りのミスで命落とすぞ。
まさに今のお前だよ。この喧嘩においては負け。
次回がないとまでは言わないけど、認めちゃったらそれまで。
その場で安易なことをしてしまったのはまぎれもない事実だし、「判断は正しかった」わけ。
今後どうなるか、それは知らねーよ。お前が勝手に汚名返上するために頑張ればいいんじゃないの?ってことくらいしかもはや言ってやれることねーわw
お前の言葉を借りると、深く考えられてねーと認めちゃったからこそそのまんま言い返されちゃった、つまりその構図がすでにバカって話なんだけど。
なんなら安易ってこと自体思慮浅いという意味でバカと結論付けてもいいし、どうとでもバカにできてしまうこの状況を作り上げてしまったお前は俺の中で安易なバカ以外の何者でもないんだよ。
ドヤ顔で辞書の意味引っ張り出してくるところも含めてバカポイントありすぎだろw
意図して安易な喧嘩の売り方をして?その安易な喧嘩の売り方をそのままバカにされただけじゃん。ダッサw安易な喧嘩の売り方のせいで思惑に反してストレートにバカにされる結末を迎えてしまったんだよお前はw自覚しろやw
しかも意図してたこと証明しろって言っても無理でしょ?無理なことをさもそれが真理かのように主張してくるところもバカだよねwお前が単に安易なバカとして扱いを受けた言い訳をしてるようにしか見えねーんだわ悪いけどw
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。