少なくともこのトピックにおいてはそれしか見せられてませんけど。
知wっwてwるwよw
お前が俺の喧嘩の仕方とかを知るための情報はこのトピックに書かれてることくらいしかない
君はそのわずかな情報だけでこいつはここに書き込んでる奴を「バカ」扱いするという安易なやり方でしか喧嘩のひとつもろくに売れない「バカ」なんだと思ったんだろ?
それがすげ〜〜〜バカなのわかんないかな
お前は初めて見たバッターが初めて見たその時のその一振りで空振ったからと言って、そのバッターは空振りしか出来ない無能だと思うのか?
君はおそらくたった一度しか俺が喧嘩を売ってるシーンを見ていないのに、そのたった一度で俺が安易なやり方でしか喧嘩を売れないのだと判断した(結論を急ぐ前に他にも考えられる場合はいくらでもあったのにね...)
そしてその判断は間違っていた
安易なバカじゃんw
↑
はいコレ
引っかかってくんねえかな〜、ここに突っかかってくんねえかな〜ってドキドキしながら待ってたらまんまと引っかかりやがった!
あん い [1][0] 【安易】
( 名 ・形動 ) [文] ナリ
① 困難がないこと。たやすいこと。また、そのさま。 「 -な問題」
② 特別な工夫や努力のないこと。深く考えないこと。また、そのさま。 「 -に流れる」 「 -な発想」 「 -に過ぎる」
三省堂 大辞林より引用
安易の意味を見ていくとね、どこにも安易が悪いことだなんて書いてないの
困難がないことやたやすいことってべつに悪い意味じゃないよね?
特別な工夫や努力のないこと、深く考えないこと、もそれだけでは悪いことではない
では、安易なバカについて考えてみるとどうだろう?
この場合の「安易(な)」は「バカ」を修飾している
つまり、これが表すのは「深く考えないバカ」だ
俺は君のことをバカと称す際に、どんなバカなのかということを表すために「安易(な)」で修飾しただけ
俺がお前を「安易なバカ」と罵ったからといって、「安易な」の部分にまで悪い意味があるわけじゃないんだよ
あくまで悪い意味を持つのは「バカ」の方
なので僕の発言は全然棚上げ発言ではないし、僕には刺さってません
そして、君は安易であることそれ即ち非であるとして僕が自分の非を認めていると主張していましたが
残念ながらこれにて論破です、乙
んで、「安易なバカがどちらか」という争点について
まず俺のバカポイントどこ???
俺は意図して安易な方法で喧嘩を売り、思惑通り喧嘩をすることができた
そして君の「安易だったことを認めたということは非を認めたということだ」みたいな頭悪そうな主張を見事にへし折った
(ついでにお前の「安易なバカ」って発言がそっくりそのままお前に刺さってるとかいうこれまたおバカな指摘もブチ折った)
一方で、
君は(意図したのかしてないのか知らんけど)安易な推測をして間違えた上に、先述の点で悉く俺に主張を折られた、ポキポキ
どー考えてもバカはお前じゃねえか
って事でこの争点に関しても俺の勝ちっすかね