>> 87
解らなかったから「集合論理」でググッたらそんな四字熟語は存在しませんでした!!!(´∀`*)ケラケラ
お前の造語を押し付けるのは辞めてくれ???(。・w・。 ) ププッ
ましてや、集合論理上なーんて言葉回しも当然見つかる筈も無く……。
お前は一体どこの国の言語でモノを言ってるの?
はい、これが質問ね。お前の造語なのかどこかの国に存在する言語なのか。•́ω•̀)?
仮に集合論理とやらが「集合と論理」を表しているのだとしたら、それはレスナンバー40前後からのお話。
自信有りげに「指摘」だなんて言っちゃってる(お前が>> 75と>> 76で連発したボキャ貧丸出しワード)けど、その実は自分の主張を貫き通す事が出来ず、相手の足が上がるのを待ち続ける受け身の構えだろ(○;´・艸・`;○)ぷぷぷ
ちなみにお前の漢字と平仮名の違いに関する主張は>> 41で「ワンパン」とまで宣ってひり出した苦しすぎる意見、それに対し俺は「そこに差はねーよバカ」って突っ込んで散らしたので……
自分、論破宣言イイっすか???(´∀`*)ケラケラwwwwww
選択肢云々もトチ狂いすぎ。
難破船の例えの表現上の問題について、ずっとね、ずーーーっと指摘してんの。
選択肢の話は>> 36で俺がそのワードを用いた為、文の意味を理解せずに勝手に暴走してるだけでしょーが!!!(´・д・`)バーカ
さて、お前は解らない事は聞けと言ったな?では幾つか問いたい事がある。
①俺らがやってんのは喧嘩であって議論では無い。そこに論理性絶対主義を貫こうとするお前の思想の妥当性を論理的に説明してくれ。
②お前の主張がどんどんブレていくのは何故なのか、そこに論理的な正当があるのなら論理に基づいて述べよ。
③ガン待ちで相手の揚げ足を取ろうとする事の論理的な妥当性を答えよ。
④補助動詞に拘っていたのに突如として持ち赴く事である可能性を「閃いた様だ」とされる事の否定を論理的な正当で述べよ。
⑤ワンパン宣言の所以についても論理的に説明してくれ。
ざっと5つかな(´∀`*)ケラケラ
お前、「質問しろ」っつった手前果ての無い質問攻めを延々と繰り返されると思えよ?
ゲロ雑魚がイキっちゃうと大抵こうなるんだよ、まともな日本語云々言いながら造語てペラペラ語ったり本当にどうしようも無いくらい整合性の無いやつだな(´∀`*)ケラケラ
頑張れザコ(/∀≦)てへっ♪♪