>> 27-30
やーっとそれっぽい文を書いてくれて嬉しいよ(´∀`*)ケラケラ
でも穴だらけだからほ俺のイチモツの形を憶えるまで突きまくってあげるね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ϖ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)あぁん
>行く云々
持って行く
ものを他の場所に運ぶこと 運んでいく ・ 運ぶ ・ 輸送する ・ 運輸する ・ 持ち運ぶ ・ 移送する ・ 送る ・ 運んでゆく ・ 運んで行く ・ 運搬する ・ 配達する ・ 配送する ・ 持って行く ・ 移していく ・ 移動させる ・ 動かす ・ 移す ・ 運び移す ・ 運送する
引用元
https://thesaurus.weblio.jp/content/持って行く
さて、補助動詞に物凄い拘りを見せてるけれど、実の所は現場に赴くという仮定のテーマなので空間的な移動を意味する「持って行く」は全く間違ってはいないのです!
何故ならば、何を持って現場に赴くかと云う意味合いである可能性をお前は否定できていない。だが、な、な、な、なんと勝手に補助動詞の話をペラペラシコシコ語ってる訳なのです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
「持って行く」の話だと、「持って現場に赴く」「持参する」この2つの意味を兼ね備えているのが「持って行く」であり、またその詳細はそれこそ何処にも書かれていません!あ、お前の>> 21から言葉借りてごめんな(/∀≦)てへっ♪♪
なのに、なのにィ…それなのにッ!!!
…おっと、興奮余って中に出しちまった(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ϖ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)あぁん
そして>> 29は何なのだろうか。あれだけ補助動詞に固執していたにも関わらず、ここでまさかの「持ち赴く」である可能性を突然閃いた様だ!
頭の回転遅いね、手のひらの回転は速いのに(´∀`*)ケラケラ
…さて、前戯はこれくらいにして何故か浮上してきた第3の選択肢を突こう。
さぁ、先ずは思い出すがいい。俺の話の根底を。2つの選択肢のうち、赴く事が意図的でない場合はどんな状況である事が前提だったのか。
そう、船が難破した状況であったはずだ。これは具体的なシチュエーションの想定だ。
無論、自ら赴く選択肢もシチュエーションの想定なのだが、片やお前はどうだ、不本意ながら無人島に運ばれるが所持アイテムは自由…どういうシチュエーション想定してんだバカ(´艸`)
はてさて、このおバカの謳う「論破」とは何なのだろうか。「崩壊していると解釈できる」がオチの様だけれど、「解釈できる」が何故論破に繋がるのだろうか。
論破を宣言するならば「こうである」と断言して崩さなければならない。
それが「解釈できる」とは……いやいやお前自信無さげに「ろ、ろんぱだとおもいます……ブツブツ」って気色わりーんだよゴミ。(´∀`*)ケラケラ
故意云々はググるのもだるいからいいよお前に譲る。(これから先お前はボコボコのボコにされるので華を持たせてあげる
さて、この程度で折れるお前じゃないだろう?踏ん張れ、抗え、この俺にッ!!!