ごめん暇だったからもう一投
>> 61
>いく
一応確認なんだけど、お前>> 45で「キリトは補助動詞ではないと言っている」っつーのは把握してたんだよな?(´-ω-)ウム
だったら俺が端から補助動詞では無いと主張しているっつーのはわかる筈だよな?…( 。ω。)?
それをお前が無理やり>> 45で漢字と平仮名で勝手に別物として宣い出したもので、補助動詞でも漢字と平仮名は区別しない、つまりは逆も然りって事を俺は主張してんの。「論理」を謳う割に随分と浅いんだな?お前。何故論理に固執するのに相反する存在を論理的に思考出来ないのか理解に苦しむ(´∀`*)ケラケラ
論理然り整合性然り、覚えたての言葉を無理くり喧嘩にぶち込むな!www
後はリンク先のWikipediaが示す前者だって事を俺は説明したよな?
つまり、他人の話は聞かない、空気を読まずに発言ぶった切って持論オナニー、おまけに分が悪い文章には触れずに連投で誤魔化す。
もうなんつーか、臭い、死ね!(´∀`*)ケラケラ
で、選択肢云々。
せんたく‐し【選択肢】 の解説
質問に対して、そこから選択して答えるように用意されている二つ以上の答え。
引用元
https://dictionary.goo.ne.jp/word/選択肢/
で、だ。俺はシチュエーションを二つ以上語った覚えはないの。
前のレスで見かけた難破船の例えにツッコミ入れてるだけな(´-ω-)ウム
ずっと、ずーっと、ずーーーっと難破船のシチュエーションでの表現を否定している。
いい加減、ご理解いただけない???
それと、「持って行く」の意味を先のソースでの後者だとお前は主張、しかしその直後に「持って赴く」を軸に置き主張っと( ・᷄ὢ・᷅ )
どっちだよバカ!www
ほらほら、もう音をあげそうか?
先程の短文がお前に僅かな希望を与えたなら謝るよ。
じゃ、頑張ってね(´∀`*)ケラケラ
逆もしかりとか言っちゃってるけど、お前高校数学程度の論理記号理解できるか?
あのな、お前はA→Bの根拠を示したの。それがB→Aの根拠にはならないよって簡単な話をしてるのね俺は。読みゃ分かるだろうけど。
本気でA→Bの根拠は逆もしかり(B→A)の根拠になると思ってるんなら、論理とか考えないでイキってるだけの方がいいと思うよ。
「俺は選択肢を2つ以上語った覚えはないの!」とか言っちゃってるけど、それが問題だってず~~~と言ってんの。これすらも分かんないのかな…