うーん
よく読んだけど、なんか大きな勘違いしてるみたいだね
あまり興味がないことを「どうでもいい」って言うんやないんか??何がおかしいんやら。
それなら最初から「勝ち負けや他人からの見え方など自分にとってはどうでもよく、話し合っている内容の論理的な昇華にしか興味がない」と書くべきだった。
「どちらかというと」とか、「俺も人間だから多少なりとも勝ち(見え方)は気にしてるよ」みたいなアバウトな表現は避けるべきだったよね。
だってそこにはさまざまな解釈の余地が生まれちゃうから。
まず、 論理的な昇華云々が話し合ってる内容とは限らないこと は説明したやろ。
さまざまな解釈の余地が生じることを否定するんなら言葉使うなや………言葉使ってる時点で解釈の余地はいくらでもあるんだよ。意志疎通においては、その余地の範囲をできる限り狭めていく作業をすべきなだけで、俺はそのために「分からないところ箇条書きにしてくれないか?」って言ってたやんけ。
散々「一方通行」って言ってた割には、そこにあんたさんが求めてたものがずら~~と並んでたりしてな
というかね、あんたさんは俺に「さまざまな解釈の余地がある文章」をぶつけてきてたんだから、まあ特大ブーメランなわけで、結局それに気付いて「ただ検証だ!争ってなんかないもん!」と言い出したようにしか見えませんね、はい。
というのも、あなたの文章と実際の会話を見る限り、求めていた検証が達成できたようには到底見えません、はい。具体的に質問があればお聞きくださいね、はい。
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。