RoundTable

【B準決勝】 陰陽ボーイ VS 梱煉 / 17

21 コメント
views
51 フォロー
17
陰陽ボーイ 2019/11/06 (水) 10:08:13

>> 15

比べたときに最も優れてる部分があるっていうのはつまり、どちらかが一方にその人特有の強さがあるが、しかし弱い部分もあり、その弱点をつかれた場合強くはないってことなんでしょ。

それって相対的に考えるのなら、数学と国語の2科目だけのテストで、Aくん数学最強でBくん国語最強ならどっこいどっこいってなるのが自然な流れで、どっちも最強なんじゃなくて互角にもつれ込むと思うんだけど。

僕はしてるんで話進めます。

そもそも限定した話をしてないし、俺はそれを認めてないし、最初に言質とって話題進行すればよかったね。

だって俺何において最強なんてひとつのくくりに限定した話の進行をしてないし、なおかつそれって亀レスが招いた落ち度ってやつじゃないの?
自分を恨みなよ。

それに文句があるなら、「つまり弱いところがあっても他の部分で優れていたらそれは最強なんだと思います。」に何か反駁して口説き落としてみるなりしたら?

だから、弱いところがあるからダメなんだって話をしてるんだけど。
反論を反論として読み込めない脳足りんかなんかなのか?
俺が先に展開したときに言ったでしょうよ。

無敵なんだって。誰も勝てないんだって。最強は。

コンネくんとジョージくん、この2人は比べる対象じゃない。

うん、お前の言う通り比べる対象じゃないね。
だってその2人を比べるには分からないが適切だからね。

俺とまず話の土台を合わせて反論しないとそのパンチ俺まで届かないの分かってる?
ミクロな視点とマクロな視点と使い分けた話をしててるんだけど。

なんか煽ってたり、キモイ文だったので俺もパンチ打つ角度変えます。

こんな気持ちの悪い

ニャ…!!!

とか言っちゃう女々しいキモオタみたいな奴。
こんな奴に負けてきた人たちがとても可哀想に思える一試合でした。

文がすくないと威勢が弱まったと勘違いしてしまう、典型的な雑魚。

準決まできてしょうもない煽りとかしちゃうし、使い古されたネタ使ってなにが面白いのかわからなかったです。

バカ殿って感じ。

いかにもガキですって感じがして僕は本当に悲しかったです。

本当にラッキーパンチだったんだなって思います。
勝ち進んでこれちゃったこの事態がイレギュラーだし、あってはならないことだったと思います。
まことに遺憾であります。

人と会話するのに土台を合わせずに一方的に別の場所で建築始めるのやめてくダサい。

準決でオナニーしないでくダサい。

ダサい。

レスの遅さで相手をイラつかせるという部分については1級品なんじゃないでしょうか。

レス遅いくせによくのうのうとキャラ作りまでしっかりして、文打てたよな。

8:00集合だって言ってんのに、お前だけ12:00とかにきて、服装とかメイクとか香水とかアクセサリーとかしっかりつけて到着しましたみたいな。

髪くるくる巻いてましたみたいな。

調子のんな。

俺のことをイライラさせたって意味では十分にハートを射止めてるよ。

お前みたいな小便臭いトロイガキはきっとおもらしとか激しくて、黄ばんだパンツとか履いてて、お母さんにいっつもお布団とか干してもらっちゃってんだろうな。

そんな独り立ちもできてないやつが人さまと喧嘩して、ゴタゴタと現を抜かしてるって考えるとおぞましいよ。

お兄さんブルってチビりそうだわ。

ずっと学校で友達とおしーしー漏らしたトークしとけ。

通報 ...