RoundTable

【B準決勝】 陰陽ボーイ VS 梱煉 / 15

21 コメント
views
51 フォロー
15
梱煉 2019/11/06 (水) 04:17:38 修正

でもそれって最強じゃないじゃん。
弱いところあるじゃん。

ニャ…?弱いところあるからなんですか??
さっきも言った通りに、弱いところがあったとしても、他のどれよりも勝っている部分を持っていればその人は〇〇では最強といえる。っていうのが僕の持論なんだけど、それに対して何か反駁無いんですか?
急に文字数減って威勢無くなってきたように見えるけど大丈夫?しかも2連続で語尾に「じゃん。」って!それには意図があってこの喧嘩、おじゃんさせる気だったりする?笑
そんな隠れミッキーみたいな隠喩、俺じゃなきゃ見逃しちゃうね。ワハハ!!

それって競い合う場所を限定したときにしか発動しない最強じゃん。

ニャ!! 「競い合う場所を限定したときにだけ発動する最強」があることを陰陽ボーイさん、あなた認めましたね…?

俺は競う場所を限定した話はしてないよ。

僕はしてるんで話進めます。
それに文句があるなら、「つまり弱いところがあっても他の部分で優れていたらそれは最強なんだと思います。」に何か反駁して口説き落としてみるなりしたら?
陰陽くんはもう既に俺の口説きによってハートの的を撃ち抜かれてるけど💘
「俺は限定した話はしてないよ。」とか言われても、「だからなんや…」としかならないです。

ならこれはコンネくんとジョージくんは比較した結果どちらがまさってるのか 分からなかった っていうのが妥当じゃないの。

ニャ…?(2回目)コンネくんとジョージくん、この2人は比べる対象じゃない。
この5人(ポーヤンくんリオシくん〜)の水準を比べて浮き彫りにさせて見るのが目的だからね。

通報 ...