>> 38 事務管理って分かる?善管注意義務って分かる?無償だから~でも何してもいいわけじゃないの。まあそれがお前の能力の限界なら注意義務は満たされるけどな。それならお前に委託した側の責任になるとゆーことだ。 騒いでる?ように見えた?のならお前に負い目があるからだろ。不公平かもしれないと自覚があったから負い目になったんだろ。不公平な要素は既に書いたから理解するまで>> 35を繰り返し見て下さい。
てめーの妄想で俺に責任押し付けんなカス
なにがもーそーなんですくあー事務管理は成立してるし委任したのも事実でしょー無償でやってもらってるよみびとに責任押し付けるんですくあー
ジュラシックパークに迷い込んで早半時。 そろそろぼくもジュラ紀のノリで恐竜界最強のティラノサウルスやってみようかなーなんて
弱肉強食の世界で生き残るには頂点を目指すしかない訳ですが、俺レベルになると頂点に立つことくらい造作もないわけです、ハイ。
で、なんだこれ? 俺が詠み人に責任押し付けてるわけねーだろ。 てめーの責任だよ。価値のわからないてめーのな。
はいー?詠み人の不公平ジャッジが?おれの責任?いみふぅ~ 不公平ジャッジは一義的には詠み人の責任だし善管注意義務を果たしたのなら無能に委任したやつの責任になるだろ。頼んだお前が責任を飲み込めよ。あほか。
>> 4はただのお前の感想だよね? お前が雑魚ジャッジって言ったら雑魚ジャッジになるわけじゃない。感想だからね。 お前が不公平って言ったらそれだけで不公平になるわけでもない。説明がないからね。
>> 4の中身にだあれも興味なくて見向きもされないからって訳分からん法律話して責任押し付けてんじゃねーぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
てめーの妄想で俺に責任押し付けんなカス
なにがもーそーなんですくあー事務管理は成立してるし委任したのも事実でしょー無償でやってもらってるよみびとに責任押し付けるんですくあー
ジュラシックパークに迷い込んで早半時。
そろそろぼくもジュラ紀のノリで恐竜界最強のティラノサウルスやってみようかなーなんて
弱肉強食の世界で生き残るには頂点を目指すしかない訳ですが、俺レベルになると頂点に立つことくらい造作もないわけです、ハイ。
で、なんだこれ?
俺が詠み人に責任押し付けてるわけねーだろ。
てめーの責任だよ。価値のわからないてめーのな。
はいー?詠み人の不公平ジャッジが?おれの責任?いみふぅ~
不公平ジャッジは一義的には詠み人の責任だし善管注意義務を果たしたのなら無能に委任したやつの責任になるだろ。頼んだお前が責任を飲み込めよ。あほか。
>> 4はただのお前の感想だよね?
お前が雑魚ジャッジって言ったら雑魚ジャッジになるわけじゃない。感想だからね。
お前が不公平って言ったらそれだけで不公平になるわけでもない。説明がないからね。
>> 4の中身にだあれも興味なくて見向きもされないからって訳分からん法律話して責任押し付けてんじゃねーぞ