KANAMEに負け判定を下され敗退して以来、KANAMEの発言を非表示に設定して俺に粘着し続けるの 控えめに言って気が触れてるだろ・・・何なのこいつ・・・
>> 298
とりあえずこれだけ聞いておきたいんだけど 俺の判定は参加者にとって不公平な内容だったか? もし不公平だと思うのであれば、どの部分だ? 「りおしならこのように判定する」みたいな解説は俺的にどうでもいいです
以上、>> 31よりコピペです 前回と同じような会話を繰り返して、前回と同じく今回も途中で黙り込むつもりか?
あのー。要は嘘をついてまで恣意的なジャッジしてんの。そんなやつなんて無価値なの。プライドも何もないバカ。金輪際関わらなくていいレベル。不要なんだから非表示するのも当然だろ。
で?お前に粘着?バカかこいつ。マヌケジャッジが横行してるから正しいジャッジの見本を見せてるだけでこいつへの批判は副次的なもの。ついでで蹴飛ばしてるだけだろ。ちょっと言われたら「ネンチャク!ネンチャク!」ってどんだけメンヘラ女子なん。だからお前は雑魚なんだよ。
全面降伏して開き直ってたくせにまたナンデー開始してんのかよwどんだけ粘着だよこいつw頭悪すぎ5963だわw
「kain vs 天音」の試合で俺が下したジャッジについて、不公平な部分があったか? あるなら提示&説明ヨロシク 無いのであれば「リオシのジャッジが正しいのかは知らんけど俺のジャッジは公平な内容だった」と自信をもって宣言させてもらうよ
「マヌケジャッジが横行してるから」という理由で誰からも要求されてない自己流ジャッジを投稿する意味が分からんぞ、理由と行動を繋ぐ部分が謎のままw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あのー。要は嘘をついてまで恣意的なジャッジしてんの。そんなやつなんて無価値なの。プライドも何もないバカ。金輪際関わらなくていいレベル。不要なんだから非表示するのも当然だろ。
で?お前に粘着?バカかこいつ。マヌケジャッジが横行してるから正しいジャッジの見本を見せてるだけでこいつへの批判は副次的なもの。ついでで蹴飛ばしてるだけだろ。ちょっと言われたら「ネンチャク!ネンチャク!」ってどんだけメンヘラ女子なん。だからお前は雑魚なんだよ。
全面降伏して開き直ってたくせにまたナンデー開始してんのかよwどんだけ粘着だよこいつw頭悪すぎ5963だわw
「kain vs 天音」の試合で俺が下したジャッジについて、不公平な部分があったか?
あるなら提示&説明ヨロシク
無いのであれば「リオシのジャッジが正しいのかは知らんけど俺のジャッジは公平な内容だった」と自信をもって宣言させてもらうよ
「マヌケジャッジが横行してるから」という理由で誰からも要求されてない自己流ジャッジを投稿する意味が分からんぞ、理由と行動を繋ぐ部分が謎のままw