本当にサブいとか思ってるなら別にここに居座る必要なくない?
お前にとっては不快なんだろ?
不快≠サブい
じゃあ、「おもしろくない」っていう小学生並の感想文だけぽつんと置くのがお前にとっての「おもしろい」ってことなるのかな?
お前のおもんなさ(もとい喧嘩大会のサブさ)をあげつらって嘲笑うことは俺にとっては面白いことですね。
喧嘩サイトで判定をぶって啓蒙せんとする奴、その枠の中でつまらないやり取りに絡められた雑魚を見つつ、
内心つまんねーと思いながらマジでおもんない判定文をシコシコ拵えてるお前らに冷水ぶっかけるのは楽しいし、
そういうスタンスのやつが居る・増えていくっていうのが俺にとって面白い状況。
無論、単におもんないで終始することでそれが達成されるわけではないし、
実際に俺がそれに終始しているわけでもないので、俺のレスを読んでそう思ったんだとしたらお前に見る目が無いんだと思いますよ。w
これを踏まえて
もちろん、喧嘩的にどんどん突っ込ませてもらおうかなという気ではいた
こういう意図が透けて見える質問に答える気はないね。ダルいからね。
そもそもお前のサブさを嘲笑って遊ぶにあたってお前の質問に答える必要まったくないから。
承前、
能力の限界、とは言うけど、それ以前にあのコピペがどのような効果を発揮してるのかよくわからないし。
バカにされてる当人はそりゃそう言うわなw
お前のあっさい感想なんてどの試合に対しても言おうと思えば言えることでしかないってことですよ。アホなん?
「KANAMEは小学生並の感想しか言えない奴だ」って仕立て上げられたくないなら、
個別の試合に触れることなく、
この喧嘩大会の意義とそれを踏まえた上での判定の合理性・必然性を説いて、面白くなくてもそもそも問題ない大会だと釈明するとか、
あるいは大会の背景から、この大会で既に起こったことを主に終了済みの試合から拾って、
いかにこの動きがこのサイトにとって重要で興味深いことなのか語るとかそういうことができたんじゃないすか?
それができなかったお前のアホさ加減を笑われとるんやで?大丈夫か?
サイトのアクセスが増えたからなんなんマジでw