RoundTable

大会で使われる主流の戦術について / 8

9 コメント
views
51 フォロー
8
りおし 2019/11/03 (日) 11:43:24 修正 2d7ac@2048f

>で、改めて聞くけどさ。

改めて聞くとは、以前聞いた事を事情が変わった後に意見の変更が無いか再び聞く場合に使用されるよね。以前に強いかなんて聞かれた事ないよね。

>二回戦敗退のお前って本当に、強者なの?

はいこれ要の証言

そこで今回の大会は無名の人の能力をPRしたり既存の人も汚名返上するのにちょうどいいんじゃないかな、と思い
協力させてもらいました。

「無名の人の能力をPR」ってあるでしょ。こんねは無名でしょ。こんねをPRさせるための合目的的判定なのだから言わば無名であれば勝ちあがって当然なので強者かどうかの判定にはならんのだけど。
換言すれば有名なやつは勝ちあがれない大会だって事。滑稽なのは無名なやつを勝ちあがらせるために要がトンチンカンな事を言ってた事だな。えーとなんだっけ。

判定番外編シリーズ『交渉成立』
https://zawazawa.jp/kenkakai/topic/109/8
では作り話をしておきながら

>「作り話の可能性」について論証できなければ「本当にルールを守っているのか」という問題をクリアできない

と作り話について批判するという自己矛盾かましてんだからな。

まあ要が嘘ついてジャッジしたのは明白だろ。自分で設定した判定基準を無視してるし争点になってないとしてるのに相手のポイントにしてるし。最も分かりやすいのが「【臨時】クレーム室」というトピを立てた事だ。こんねを勝たせるために自分に嘘をついてジャッジしてしまいりおしに対して後ろめたさがあるからそれを緩和しようと自分が言い訳をする場を設けた。もし真に正しいと思ってジャッジしたのならクレームの一切を受け付けなければいいからな。不服を受けるトピを作りそこで弁明する事で周囲にも納得させる場にしようとしてたんだろ。
要は完全にりおしに劣後した。これは一生拭う事は出来ない。要は一生りおしに負い目を感じながら生きるって事だ。しょーもな。

あ。おれ要の事もう非表示にするから少なくともここでこいつに絡む事はないんじゃないかなあ。ゴミにしか見えなくなったしな。

まあ霧雨と対立させたり出来てそれなりに面白かったよ。マヌケジャッジしちゃって大会がどうなるのか知らんけど。全然盛り上がってないし他の参加者は喧嘩が出来ればいいやぐらに思ってるだろうから大会は進むとしてももう白けムードなんじゃねえの。

あとお前大会に参加してた?ひょっとして弱い子枠で入ってた?

通報 ...