RoundTable

【B2回戦】 ぱんちょー VS 陰陽ボーイ / 11

17 コメント
views
51 フォロー
11
陰陽ボーイ 2019/11/01 (金) 13:27:35 修正

>> 9

今大会の趣旨に添う形で対話をするのであれば、やはり険悪さは必要だと言えるというのが俺の意見なんだよ。

え、それって【喧嘩大会に相応しいだろうと思う対話】を指して、俺の考えてる喧嘩のあり方って言うのは本来険悪なムードであるべきで、それはこの大会に適応されるべきで、オーディエンスから見てちゃんとした喧嘩っぽいことをしてるように見せなきゃダメで、お前がいま大会でしようとしてる、大会に相応しい対話って言うのは間違ってるって言いたいんだよね?

え、別に間違ってなくね?なんか喧嘩の仕方がホンワカしてても、険悪なムードであったとしても、喧嘩は喧嘩なんじゃないの?そんな大会に相応しい対話とか大会に相応しい喧嘩とか、どうでもいいし。

マナーは守らねぇけど、大会のルールを守る喧嘩が出来ればそれで良くない?どんな喧嘩をしなきゃダメだとか、そんな事で縛られたくないし、言いたいことは言うし、したいときに喧嘩するし、喧嘩大会にエントリーしたからにはちゃんと喧嘩はするけど、その内容がどんなものだろうと喧嘩が出来ればそれでいいと思ってるから、そんな堅苦しく考えないでよ。

楽しく笑い合いながら殴り合うのはだめなの?

そんなに険悪なムードのある喧嘩が大事で、絶対的に必要って考えてるんだったら、ルールに【険悪なムードのする喧嘩を絶対にしろ。バチくそに煽って相手の精神を病ませろ。ぶっ殺せ。脳を言葉の暴力でレイプしろ。】とでも書いとけって感じ。

使命感で喧嘩をやってるような感じなの?
そうなら別に辞退してくれてもいいんだよ?

あぁ、勝ちたいんだったっけ。

なんか、あれだね。
病院で死にかけてる妹を助けるために、地下各闘技場で開催されてる大会にエントリーして、優勝賞金をゲットして帰らなきゃいけないみたいな感じなんだね。
なんかやべぇ状況にでもなってんの?

どんどん攻めてきてもらいたい。
それでこそやりがいがあるってもんよw

お前ドMかなんかなの?

>> 10

それお前にとっての最高のプレゼントであって俺にとって最高じゃねぇよ。もっといいもんよこせ。GUCCIの香水とかよこせ。

通報 ...