>> 4
前のめりがおかしく見える?
そりゃそうだろうな。
のめりにのめってそのまま地面で顔面打ったお前からしたら私の姿勢は不安で仕方なかろう。
だけど大丈夫。
私相手いますから😅
そして同じく君にも相手がいるんだから、1戦目の1レス目のことはもう忘れて、また前のめりなカッコイイとこ見せてくれよ。
ちゃんと押し返してあげるからさ。
イキったな主人公が傷を抱えてクールになるのはありがちだけど、たいていどこかで吹っ切れるものだよ?
そして「それ」が指すものなんだけど、まさかまさかの”攻略法の中身のこと”です。
いやまてまて、いうほどまさかか?
いやむしろむしろ、”攻略法を見出したこと”を指す方がまさかだろ。
「言うわけない」といってるわけだから、それを言ってしまうことはこちらに不利益があるってことじゃん。
そして「攻略法を見出したこと」と「攻略法の中身のこと」を言うのとではどちらが不利益かって考えれば、すぐに後者だと答えがでるだろ。
お前も疑問に思ってるように「攻略法を見出したこと」を伝えたとしても著しい不利益はないわけだし、だとすれば”それ”が指し示す内容はどちらが妥当でどちらが意外性が高いのかは明白だろバカ。
てかめっちゃバカジャンこいつ革ジャン着たバカジャン。
とまあ、以上のように「”攻略法を見出したこと”を言わない」ということを言ってるわけではないから、そういうことを言った前提で求められている根拠については、提示を拒否してよろしいかな?
よろしいよね?😡
ちなみに、「攻略法の中身を言わないのは当たり前だ」ということの根拠については要求があればお答えしますぅ😭
てかさっさとアイコン設定しろよタコ。
ごめんなさいだけで済むと思ってんの?誠意を見せろ誠意を。態度で示せ態度で。
お忙しい中大会を開いて下さってる運営の方々のために誠心誠意を込めて喧嘩するつもりでいんだろ?
ならまず運営の要求にこたえるところから始めたらいいんじゃねえのかよ。