つかこっちだって興味ないわ。
お前の興味がどうであろうと知ったこっちゃない。
アンサーくらい返してみろよ雑魚。
青サバが空に浮かんだような顔して「興味ない」って根暗すぎるだろお前。
ブルってんの?ww
何お前そんな躍起になって煽ってきてんの?w
前のめりに過ぎるだろうさすがにw
お前の最初の投稿って、要するに
1回戦のkain、滑稽だったよねウケル
でしょ?それを精一杯装飾したのがあの文章なわけじゃん。それをどうでもいいと言われたくらいでそんなヒスるなよめんどくせぇなw
お前が、自身のクソどうでもいい感想を頑張ってお化粧した努力は認めてやるからさ。な?落ち着いて?そのお化粧似合ってる!かわいい!
さて、攻略法については残念ながらみつかりません。
あのようなウォーミングアップにもならないような試合から攻略法を見出せるほどの慧眼は持ち合わせておりません。
仮に攻略法を見出したとしても、それをお前に言うわけなくネ?ねえ?
いうと思ってんの?いうわけねえだろタコ。
考えて物言えやカス。
まぁ見つからないよなウンウン。
でも、仮に攻略法を見出したとしても、それを俺に言うわけないってなに?俺タコ?
確認だけど、それとは攻略法を見出したことを指してるんだよな?まさかとは思うけど攻略法の内容、中身を指してるわけじゃないよな?
まぁ「それ」については別途回答してもらうとして、言うわけねぇの?何で?
攻略法の中身について、というのならある程度共感できるけど、攻略法を見出したこと自体を相手に伝えることってこの喧嘩における天使にとって著しく不利益になんの?
考えて物言えやカス。
て言えるほど「攻略法を見出したことは相手に伝えない」は、当たり前のものなの?とりま根拠ゎ?
別の観点から言っているのなら説明ヨロ。
てかお前さ、なんでアイコン設定してないわけ?
主催者の意向に従わない俺カッケーって思ってんの?
まさかのレジスタンス気取り?
協力するとこはちゃんと協力しようや、なあ?
分かったらアイコン設定してごめんなさいっていいましょうか。😄
ごご、ご、ゴォォめんなサーーーイ!設定してませんでしたぁ!許して、く、ダサァーー!ィ。
(話変わって…)
いや俺ぶっちゃけ今まで誰からも咎められなかったし、大会の判定にも影響することはなさそうだったから甘えてたよね。うん、気が向いたらしとくよ。行けたら行く。