>>どういう反応でも良かったですよ。もし仮に僕が聞いた質問になんかどうしようもない反応の仕方をされたって、「へー、どうしようもない方なんだこいつ。」ってなるだけだし、どう転ぼうが拾うつもりで居たので。
んじゃ前述したように、「自分後者です!自分もシンパシー感じます!」という反応が来たらお前はそこからどういう拾い方、そして会話を展開しようとしたんだ?そこ教えてくれるか?
>>なんかスムーズに喧嘩する為に頑張ってイチャモンを付けて喧嘩しようとしてくれた見たいですけど、結局僕が突っかかるつもりだったんで、無理に頑張ろうとしなくて結構でしたよ?別に肩透かしして貰っても結構でしたし、暖簾を手で押す様な状況になってても良かったですよ?
んじゃなんすか?あっこからどうやって喧嘩まで持っていくつもりだったんすか?あの状態から突っかかれる様なポイントあったか?
>>馴れ合おうとするも、結局突き放されてた。無理に頑張って喧嘩売ろうとしちゃった、結局手のひらの上でコロコロ状態の貴方、なんか面白いですね(笑)
後付けだろそんなのって言われるかもしれないですけど、喧嘩をする為に会話をしようと試みたのは僕ですし、同族嫌悪を感じる体質だったのは僕です。アナ兄弟見たいになりそうだったのは貴方ですし、シンパシー感じてるのかどうかは知らないですけど、感じて欲しくないと先に明言していたのは僕です。
手のひらの上でコロコロ状態ね、、、wだから、あの会話からどうやって喧嘩に発展させるつもりだったの?
わーったわーったw同族嫌悪を感じる体質なんだね、まあごちゃごちゃ言うのは良いけどさ、「お互いに古きエモい日本代表見たいなノリで良さげですよねー。」お前この矛盾発言はどう説明すんだ?それに触れずに 君はコロコロ状態デー(ry とかタカビー気取ってっけどよwまあ説明待ってるなバカ^^^
これ。引用したいんですか?僕が引用すると確り横に棒線とか入るんですけど。もしかして機械音痴か何かですか?僕も詳しい訳ではないですが、良ければ教えて差し上げますよ?
あ!もしかして、脳汁が分泌されすぎて禁断症状見たいになっちゃって機械を上手く使いこなせなくなっちゃったんですか!?いわゆる後遺症って奴なんですか!?それ大変だ!早く頭の病院行った方がいいですよ!!!
いや俺このサイトでアカウント作成したの二日前だし、なんなら書き込んだ回数は数回くらいなんだから、使い慣れてないのは致し方ないとは思うんだけれど。もっと言えば、この引用方法は長年、俺がモバゲーでやってたやり方だからそこでああだこうだ言われても、、、機械音痴?はいそれ早計デェェェエエッスwwwwwまさかそこでケチ付けてくる馬鹿だとは、ちょっとは予想してたけどまじでやりやがったねこのバカw
しかもここぞとばかりに煽るって、、はい残念、それ無意味デェェェエエッス!wwwww
まあでも、そうだね。もしかしたお前からしたら見にくいかもしんないし、次から変えてやるよw