RoundTable

【B1回戦】 三種の神器 VS 陰陽ボーイ / 8

15 コメント
views
52 フォロー
8
陰陽ボーイ 2019/10/27 (日) 18:31:10

>> 7
どういう反応でも良かったですよ。もし仮に僕が聞いた質問になんかどうしようもない反応の仕方をされたって、「へー、どうしようもない方なんだこいつ。」ってなるだけだし、どう転ぼうが拾うつもりで居たので。
それと

会話を取り敢えず試みようとしただけ。

こう言ってるじゃないですか。気付かなかったんですか?これじゃ反応がどんなでも良かったのか分かりづらかったですか?うーん。

次からはちゃんと分かり安く書きまちゅね?

なんかスムーズに喧嘩する為に頑張ってイチャモンを付けて喧嘩しようとしてくれた見たいですけど、結局僕が突っかかるつもりだったんで、無理に頑張ろうとしなくて結構でしたよ?別に肩透かしして貰っても結構でしたし、暖簾を手で押す様な状況になってても良かったですよ?

馴れ合おうとするも、結局突き放されてた。無理に頑張って喧嘩売ろうとしちゃった、結局手のひらの上でコロコロ状態の貴方、なんか面白いですね(笑)
後付けだろそんなのって言われるかもしれないですけど、喧嘩をする為に会話をしようと試みたのは僕ですし、同族嫌悪を感じる体質だったのは僕です。アナ兄弟見たいになりそうだったのは貴方ですし、シンパシー感じてるのかどうかは知らないですけど、感じて欲しくないと先に明言していたのは僕です。まあ、僕のただの感想なので。

いやぁ、良かったです。貴方が一個一個ちゃんとここ答えてないよって突っ込まないと反応出来ないウスノロで。まあ、そうですよね。話題提供をするのも遅かったですもんね。喧嘩、したくないんですか?したくないなら辞めた方がいいですよ?

あと、1つ疑問なんですけど。

>>

これ。引用したいんですか?僕が引用すると確り横に棒線とか入るんですけど。もしかして機械音痴か何かですか?僕も詳しい訳ではないですが、良ければ教えて差し上げますよ?

あ!もしかして、脳汁が分泌されすぎて禁断症状見たいになっちゃって機械を上手く使いこなせなくなっちゃったんですか!?いわゆる後遺症って奴なんですか!?それ大変だ!早く頭の病院行った方がいいですよ!!!

通報 ...