RoundTable

【B1回戦】 三種の神器 VS 陰陽ボーイ / 7

15 コメント
views
52 フォロー
7
廴部 2019/10/27 (日) 17:02:26 修正 >> 6

>>リスポンスがなんなのかはちょっと分からないですけど、会話を取り敢えず試みようとしただけですよー。展開の仕方が上手いか下手かはさておき、会話してればどっかしらで突っかかるポイントがあるかも知れないですし、3日もあるので悠長に突っ込める所探そうかなと思ってましたよ。

リスポンスが分からないか、んじゃ再度分かりやすく聞くね。どういう反応が欲しかったんだ?どうぞ。
こんなクソ下らない話題提起されて、会話していても突っかかるポイントは果たして出てくんの?つか俺はお前のその話の内容に対してのリスポンスは主に二つあったんだけど、まず一つ目は素直に共感して会話を交わしつつ、お前の言う”突っかかるポイント”を探って、喧嘩に持っていこうとする方法。んでまあこれは俺がこの話題に触れて会話を広げてっても、後々喧嘩に繋がる気がしなかったからやめた訳。んで二つ目がお前の話題提起にケチを付けるってやり方。この後者を選択した方が、スムーズに喧嘩が出来るなという俺の思いやりによって選んだわけだ。あと二日なバカw

>>まあ、そこに貴方がシンパシーを感じるかどうかはさておき、シンパシー感じちゃうんですか?
同族嫌悪をする体質なのでシンパシーは出来れば感じないで欲しいです。同じ穴の狢。アナ兄弟って感じがしてキモいんで。

えっ?えっ?えっ?お前急にどうしちまったん?w
お互いに古きエモい日本代表見たいなノリで良さげですよねー。」なーんて言っときながら同族嫌悪をする体質なので~穴兄弟って感じがしてキモイんで~ってバッカじゃねーのwwwww
馴れ合おうとするも、突き放されて、挙句の果てに方向転換しようとするも失敗してカッコ悪さ倍増してんなぁ。ダッセ!w

>>なんか、質問に答えて貰えないし会話する気無いんですかね?

俺の名前は天皇様に継承される剣璽の方です。

通報 ...