>> 5
リスポンスがなんなのかはちょっと分からないですけど、会話を取り敢えず試みようとしただけですよー。展開の仕方が上手いか下手かはさておき、会話してればどっかしらで突っかかるポイントがあるかも知れないですし、3日もあるので悠長に突っ込める所探そうかなと思ってましたよ。
「自分後者なんです!自分もシンパシー感じます!」てかw謎の共通点を見つけて何がしたい。
まあ、そこに貴方がシンパシーを感じるかどうかはさておき、シンパシー感じちゃうんですか?
同族嫌悪をする体質なのでシンパシーは出来れば感じないで欲しいです。同じ穴の狢。アナ兄弟って感じがしてキモいんで。
なんか、質問に答えて貰えないし会話する気無いんですかね?
脳汁ばっかり分泌されて体だけが悦に浸っちゃって指が機能せずに言いたい事もままならない、言語障害的なパニック障害的な状態に陥ってるんだったら、1回落ち着いて深呼吸して下さい。
今の貴方は頭に血が登りすぎて脳梗塞でイき掛けてるただのヤバい奴です。お願いです。死んで下さい。
大丈夫ですか?落ち着きました?
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。