悪いね、時間が無くて返せてなかった。ちゃちゃっと書いたから、誤字もあるだろうけれどそこんとこ宜しくな。
どのようにでも展開は出来たよ。なんでその名前にしてるの?どうして家電の方なの?昔の物が好きなの?掘り下げていくでもいいし、考えればそんなのいくらでも出てくるじゃん。そこから発展しなさそうなんだったら別の話題振りでも良かったでしょ。なんでそこに固執してるの?やり方は如何様にでもあったんじゃないの?展開の仕方は上手いか下手かはさておき会話してればどっかしらで突っかかるポイントがあるだろうって考えてたけど。
「なんでその名前にしてるの?どうして家電の方なの?昔のものが好きなの?」とまあ(笑)他にも掘り下げるという、会話を展開させる為の進め方がお前なりにも多少あったんだろうが、果たして、そっから喧嘩に繋げる事は出来たのか?俺的には、というよりはそうなんだろうけれど。仮に俺がお前のその質問に答えて会話を展開させたとしても、少々雑談気味になるだろうと思うし。百歩譲って喧嘩に発展したとしても、クソ下らない喧嘩と化していたんじゃないだろうか?んでさっきからお前さ、「展開の仕方は上手いか下手かはさておき」ってナーニちゃっかり自分の話題振りミステイクを関心のお外に置こうとしてんだ?バカおいw
あんな馴れ合い目的とも思えるような話題振られて、んでそっから会話していれば突っかかるポイントがあるかもだァ?んなもん到底見つけれねえだろうし、例え見つけた所でそっからバッチバチにやり合えるような展開に持っていけるとも思えねえ。あの話題でターニングポイント作って、喧嘩に持っていこうとしたって本当に展開の仕方下手クソすぎだろゴミ。つーか前、俺が前述した通りじゃねえか。馴れ合おうとするも突き放され、挙句の果てには方向転換を試みるもダメ。んで奥義である、「手のひらの上でコロコロ状態の貴方」と謎に優勢に立とうとしてみるもまたまた失敗(大爆笑)これ以上恥かいて何がしたいんだ?お前は。。。
別にあのまま会話を繋げてって突っ込める所を見つけるでも良かったんじゃないんですか?あの状態から無理矢理に突っかかる必要は無かったでしょ。それも前述したけど、3日間もあるんだからどこかしらで突っかかれれば良かったわけだし、結果的に今喧嘩を出来てるだけで、争点なんか生み出す事はお互いに可能だったでしょ。ただ思いやりだなんだとか本当はしたく無かったけど、仕方がなくしてやった見たいな言い方にも聞こえるような事を言う貴方見たいに、無理くり喧嘩に発展させる必要はなくて、ただ成り行きで喧嘩をして行けば良かったんじゃねーのって話。しかもこの話題だけに限定して喧嘩をする必要はなかったし、別の話題振りをしても良かったわけだし。喧嘩がしたくて難癖付けるなら分かるのに、貴方は喧嘩がしたくて難癖を着けた訳じゃなさそうに見える言い方をするじゃないですか。だからさっきから言ってるんですよね。喧嘩辞めたら?って。喧嘩する気概も無いんだったらしなくていいじゃん。所詮喧嘩売ってやったとかって考える程度の奴だし。
二日だよ。ふ、つ、かw3日じゃねえから、ババババババーカw
ただ単にお前の目が節穴なだけなのか、読解力が欠如しているだけなのか、それとも計算すらももままならないゴミなのかは知らねえが。次からはちゃーんと俺の文読んどけよバカw
喧嘩大会当日の27日、俺はその日くらいしかお前と数レス交わすことが出来ないわけ。その後の平日は、まあこう見えても俺ァバリバリの現役学生で、部活やら課題色々ある訳。そんな最中、君にリスポンス出来るのは1回、良くて2回。まあここんとこ考えれば、悠長にお前のクソみてえな話題に乗って、お互いが突けるポイントを探し出すまでペラペラと話す様なタイムロスはしたくなかったんだわ。だから、難癖付けておっ始めてやった訳。現にスムーズに喧嘩出来ただろ?開始から僅か1時間ちょっと火蓋を切っちまった訳だ。んで、勿論神に誓って俺は、喧嘩がしたくてお前に難癖を付けたよ。でもその難癖を付けた理由は他にもあって、それがタイムロスを減らすためって事。二日しかないんだ、スムーズに事を進めたいよな?まあいくらバカでも分かるよね、こんくらい。
まっ、二日って事を踏まえた上で考えてそこんとこ来いよな猿。
なんか、共感求めてきてる癖にシンパシー感じて欲しくねぇとか矛盾してんだろ的な事を言いたいんだと思うけど、そんなジレンマから脱却する為の決断いくらでもあるんじゃないの。何。ゾロが強くなる為にミホークに弟子入りしたのそんなに気に食わなかったタイプの人?何。最愛の人を助けるか自分の母を助けるか、どちらか一方しか助けられないって状況下で、貴方は母も最愛の人も助けてぇよぉ。うぅ…。納得行かねぇ…。つってその場で地団駄踏んじゃう系の甲斐性なしなの?背に腹はかえられぬって言葉知ってる?コラテラルダメージって知ってる?
いや違うね。その矛盾点では無くて、俺が言っているのは。「お互いに古き~良さげですよねー。」と自ら”お互い”、”良いですよね”というフレーズを使っちまってるのにも関わらず、同族嫌悪なんでする体質なんで。穴兄弟って感じがしてキモイんで。と態度が一変した事に関してだよ。何故お前さんは同族嫌悪する体質なのにも関わらず、自らお前は俺の事を同族と仮定し、そして。僕たち○○○○みたいなノリで良いねー。と自分と同族の奴に共通する部分を肯定するような発言をしたのかって事。もっといえば、「もし後者ならシンパシー感じちゃうなあ」の部分。何故共感しちまったのか(笑)やっぱり、馴れ合い失敗しちまって、苦しい後付けをしてごまかそうとしている様にしか見えねえな。。。もう見苦しいから止めような。