お前はそこからどういう拾い方、そして会話を展開しようとしたんだ?そこ教えてくれるか?
どのようにでも展開は出来たよ。なんでその名前にしてるの?どうして家電の方なの?昔の物が好きなの?掘り下げていくでもいいし、考えればそんなのいくらでも出てくるじゃん。そこから発展しなさそうなんだったら別の話題振りでも良かったでしょ。なんでそこに固執してるの?やり方は如何様にでもあったんじゃないの?展開の仕方は上手いか下手かはさておき会話してればどっかしらで突っかかるポイントがあるだろうって考えてたけど。
んじゃなんすか?あっこからどうやって喧嘩まで持っていくつもりだったんすか?あの状態から突っかかれる様なポイントあったか?
別にあのまま会話を繋げてって突っ込める所を見つけるでも良かったんじゃないんですか?あの状態から無理矢理に突っかかる必要は無かったでしょ。それも前述したけど、3日間もあるんだからどこかしらで突っかかれれば良かったわけだし、結果的に今喧嘩を出来てるだけで、争点なんか生み出す事はお互いに可能だったでしょ。ただ思いやりだなんだとか本当はしたく無かったけど、仕方がなくしてやった見たいな言い方にも聞こえるような事を言う貴方見たいに、無理くり喧嘩に発展させる必要はなくて、ただ成り行きで喧嘩をして行けば良かったんじゃねーのって話。しかもこの話題だけに限定して喧嘩をする必要はなかったし、別の話題振りをしても良かったわけだし。喧嘩がしたくて難癖付けるなら分かるのに、貴方は喧嘩がしたくて難癖を着けた訳じゃなさそうに見える言い方をするじゃないですか。だからさっきから言ってるんですよね。喧嘩辞めたら?って。喧嘩する気概も無いんだったらしなくていいじゃん。所詮喧嘩売ってやったとかって考える程度の奴だし。
お前この矛盾発言はどう説明すんだ?それに触れずに 君はコロコロ状態デー(ry とかタカビー気取ってっけどよwまあ説明待ってるなバカ^^^
なんか、共感求めてきてる癖にシンパシー感じて欲しくねぇとか矛盾してんだろ的な事を言いたいんだと思うけど、そんなジレンマから脱却する為の決断いくらでもあるんじゃないの。何。ゾロが強くなる為にミホークに弟子入りしたのそんなに気に食わなかったタイプの人?何。最愛の人を助けるか自分の母を助けるか、どちらか一方しか助けられないって状況下で、貴方は母も最愛の人も助けてぇよぉ。うぅ…。納得行かねぇ…。つってその場で地団駄踏んじゃう系の甲斐性なしなの?背に腹はかえられぬって言葉知ってる?コラテラルダメージって知ってる?
機械音痴?はいそれ早計デェェェエエッスwwwwwまさかそこでケチ付けてくる馬鹿だとは、ちょっとは予想してたけどまじでやりやがったねこのバカw
使い慣れてないなら詳しい訳じゃないけど教えてあげますよーって。機械音痴なんですか?って言う確認だって。その早計デェェェエエッスwwwwwってのがもう早計だよーって。Ifって分からない?やっぱり頭に血が登りすぎてイキかけてるんじゃないの?俺からしたら見にくいって言うか、折角文字装飾が出来るのに使わないのは勿体ないし、このサイトに順応出来てないのかなーって思うから、教えてあげるよって俺の好意なんだけど、分からなかった?長年モバゲーでやってきたとか知らんし。長年やって来たから新しい環境に順応出来てない所を順応する為に手を貸してやろうかーって人に、いや俺はレペゼンモバゲーだからここには馴染まねぇ。見たいなプライド高めな事言ってんの?なんか凄いよね貴方。行動はトロイのに決め付けは早いし、ピストン遅いのに早漏って感じ。お前みたいな奴をみこすり半って言うのかなって思うと、なんか泣けてくるよ。しかも、みこすり半の癖してプライドばかりは高いせいで、俺テクあるから?って言っちゃう情けないタイプの人でしょ。まあ頑張ってね。
あと、一番最初の書き込みから引用の仕方位は分かってたぞ俺は。貴方のこのサイトを使いこなそうって言う意識の低さから突っ込まれた訳なんだし、確り使いこなせる様に頑張ってね。