>理由がない...?
例示したことでどのような効果がありますか?ただの君の満足でしょ。こちらにはなーんにもメリット無いでしょ。しかも君はまだ恩を返してません。
もっとも、こうして相手の思惑を外すのも、外部から見れば華のある返しと言えるんじゃないですか。はい例示。
>必要か否かではなく、それが学びとなるか否かを、問うているのに。
うんだから知っていたなら学びにはならないでしょ。問うている?否と答えてますが?
>質問に答えてくれたことへの恩はあれど、負い目はありません。あなたを真似て言うと、負い目がない以上、私はあなたに負けていません。
はい?恩はあるけど負い目はない?恩があるなら負い目があるに決まってるじゃないですか。君、人間じゃないんですか?
君はコミュニケーションの基本と言った>> 8。コミュニケーションとは一定の信頼関係が必要である。しかし君は恩はあれども負い目はないという。これでは信頼関係など築けません。君とコミュニケーションを図る意味がありません。
こちらには君の回答を拒絶する理由が出来ました。君の交渉は失敗しました。君の目的は達せませんでした。完全に君の負けです。以降のやり取りは不要です。はあよわ
通報 ...