意外に弱いねえこの子
正直、ボンボンとアントニオが台頭した現環境を考慮すると、仲間の解読・チェイス援護とか出来ることがまだ多い強化後ポストマンよりも弱いサバイバーな気すらしてくる…… 解読はまともにできるから普通の野人よりはマシだけどさ
そもそも強化後ポストマンは強化後ポストマン「より弱い」と言えるほどに弱くはないとおもう(同じ補助キャラで言うならまあ確実に祭司占い師とかのが強いけど別に踊り子とかに比べて明らかに弱いとは思わんし納棺師よりは強い) 少なくとも昆虫学者とポストマンが最弱クラスかといわれたらそうでもない、ランクマで使われても僕は許せるレベルかなーって
「使われても許せる」の前提は最低限の強キャラがPTに揃っていることだけどな。まぁそれが徹底されないから野良が地獄になるわけだが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正直、ボンボンとアントニオが台頭した現環境を考慮すると、仲間の解読・チェイス援護とか出来ることがまだ多い強化後ポストマンよりも弱いサバイバーな気すらしてくる……
解読はまともにできるから普通の野人よりはマシだけどさ
そもそも強化後ポストマンは強化後ポストマン「より弱い」と言えるほどに弱くはないとおもう(同じ補助キャラで言うならまあ確実に祭司占い師とかのが強いけど別に踊り子とかに比べて明らかに弱いとは思わんし納棺師よりは強い)
少なくとも昆虫学者とポストマンが最弱クラスかといわれたらそうでもない、ランクマで使われても僕は許せるレベルかなーって
「使われても許せる」の前提は最低限の強キャラがPTに揃っていることだけどな。まぁそれが徹底されないから野良が地獄になるわけだが