楽しいけど通常攻撃判定超劣悪だなこの人
トレモで確認すると分かるんだけど、このハンター右側の判定はそれなりにあるんだよね ただ前方の射程が悲しいほど弱くて、左真横には判定が皆無(むしろちょっと離れた方が当たる) 板貫を狙うときはアントニオの右側を板に向ける気分で攻撃を振ると幾分か当たりやすいかも知れない
アントニオは何より(弦を外しまくると流石にキツいとはいえ)スキルが気軽に連射できるからやってて楽しいんだよね……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
トレモで確認すると分かるんだけど、このハンター右側の判定はそれなりにあるんだよね
ただ前方の射程が悲しいほど弱くて、左真横には判定が皆無(むしろちょっと離れた方が当たる)
板貫を狙うときはアントニオの右側を板に向ける気分で攻撃を振ると幾分か当たりやすいかも知れない
アントニオは何より(弦を外しまくると流石にキツいとはいえ)スキルが気軽に連射できるからやってて楽しいんだよね……