板が汚れるやめろ
汚れるかは分かんないけど確かにそこで言い合ってるの見てて不快
それ以前のコメントを見るに、このWikiはコメント欄を地雷囚人への悪口で埋め尽くしたいって感じか? 俺への反論も、文脈無視していちいち「地雷囚人が〜」と挟んでくる奴が妙に多かったが
少なくともこの一連の流れに関しては囚人が地雷扱いされてるとかじゃなく君個人が地雷扱いされてるだけだから勘違いしないでね 決して囚人憎しで難癖つけられてるわけじゃなくおかしな事言ってたからおかしいと言われてるだけだから
最初だけ見ても、>> 931、>> 932、>> 933ではいちいち話に関係の無い(俺ではない)地雷の話が混ざり、>> 935は既に難癖に地雷扱いで煽りにきてるがな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
汚れるかは分かんないけど確かにそこで言い合ってるの見てて不快
それ以前のコメントを見るに、このWikiはコメント欄を地雷囚人への悪口で埋め尽くしたいって感じか?
俺への反論も、文脈無視していちいち「地雷囚人が〜」と挟んでくる奴が妙に多かったが
少なくともこの一連の流れに関しては囚人が地雷扱いされてるとかじゃなく君個人が地雷扱いされてるだけだから勘違いしないでね
決して囚人憎しで難癖つけられてるわけじゃなくおかしな事言ってたからおかしいと言われてるだけだから
最初だけ見ても、>> 931、>> 932、>> 933ではいちいち話に関係の無い(俺ではない)地雷の話が混ざり、>> 935は既に難癖に地雷扱いで煽りにきてるがな