これのおかげで強電流粘着してくれるアホも増えたと思う。白黒無常・彫刻師・蝋人形師の時にやってくれるのは感謝しかないし、6じゃなくても即死は結構ある。
上手い囚人ならチェイス伸ばしてくれて、ラストのわずかな時間稼ぎで電流使ってくれる人もごく稀にいるけど、そこまで状況読めて上手く立ち回れる人ってほんの僅かだもんな… グリ帯くらいまでだとキャラ好きで使っててろくにチェイスも暗号機管理すらできない囚人はいまだに多い。昔よりは多少マシになったけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上手い囚人ならチェイス伸ばしてくれて、ラストのわずかな時間稼ぎで電流使ってくれる人もごく稀にいるけど、そこまで状況読めて上手く立ち回れる人ってほんの僅かだもんな…
グリ帯くらいまでだとキャラ好きで使っててろくにチェイスも暗号機管理すらできない囚人はいまだに多い。昔よりは多少マシになったけど。