何故か大会で使われてるけどアイヴィとサングリアに強いんかね
大会はBANやルールが特殊と言うこともあるけどそもそもチェイス力があるプロやプロに準ずるプレイヤーが4VCで使うなら囚人は十分強い鯖ではあるよ。 囚人の問題点は性能理解してない野良がセルフ解読遅延や天然利敵する点と、性能理解してても野良で使う能力じゃない点。
囚人がいるときだけ「一緒に解読しないで」入れないといけない状況なんとかして欲しい。 なんであいつら揃いも揃って初手送電してくるんだ? 救助職に送電する、強ポジ早く上げたいから送電する、とかならまだわかるけど、 弁護士に送電する馬鹿もいるし、「私から離れて」「別の暗号機を解読して」じゃ伝わらないんだよな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大会はBANやルールが特殊と言うこともあるけどそもそもチェイス力があるプロやプロに準ずるプレイヤーが4VCで使うなら囚人は十分強い鯖ではあるよ。
囚人の問題点は性能理解してない野良がセルフ解読遅延や天然利敵する点と、性能理解してても野良で使う能力じゃない点。
囚人がいるときだけ「一緒に解読しないで」入れないといけない状況なんとかして欲しい。
なんであいつら揃いも揃って初手送電してくるんだ?
救助職に送電する、強ポジ早く上げたいから送電する、とかならまだわかるけど、
弁護士に送電する馬鹿もいるし、「私から離れて」「別の暗号機を解読して」じゃ伝わらないんだよな…