ユニまで来ても即死ゴミ囚人から逃れられんとは、本当に囚われているのは彼ではなく俺らなのかもしれん
YouTubeショート流し見してたら囚人のショートが回ってきてそのコメント欄が囚人使い達による囚人上げコメントだらけでここが地獄かって感じだった。 彼らとしては粘着出来て風船救助出来て解読速くてチェイスデバフ無くてチェイス補助アイテムあって解読管理ができる。強い。ってことらしい。
多分同じショートみたかもしれんけど囚人使いって「自分がパーティの穴を埋めてあげてる、バランスを取ってあげてる」みたいな感覚の奴多いよな 粘着風船救助できて解読速くてチェイスデバフ無くてチェイス補助アイテムあるなら探鉱骨董JUJUも全く同じことが言えるし何なら上位互換ですらあると思うが まあ「誰も6を持たないから仕方なく囚人で6を持ってあげてる」「野良が即死するから囚人で6を持って行かないと」みたいなこと言ってる奴は多分ド低ランだろうから勝手にどうぞなんだが、問題はスポ選もあるようなランクですらカス囚人が絶えないってことなんだよな…
確かに万能ではあるんだけど、その立ち回り方を1つたりとも正しく行えていないプレイヤーが大半なのが問題なんだよな。
ちゃんと使えたら確かにそうだけどお前らちゃんと使えないだろ😇って感じではあるよね。
粘着とか出来るって云っても強電流って確かスタン時間1秒とかくらいやろ?出来るとしても結構状況限られて来そう...
でもそれ言いだしちゃうと、囚人をちゃんと使えない人が、はたして探鉱骨董JUJUを使える?ってとこなんだけどネ
そいつらを使えとは言わないというか、そいつら全員まともに使えれば強いがそうでないと役立つ筆頭だし。 〜〜使え以前の話で、そいつら全く使いこなせないくせにランク戦に行くなってこと。即死しても後は味方がカバーしてくれるとでも思ってるのか。
「ランク戦に行くな」はランク秘宝っていう明確な餌がある限り無理筋だし、運営も望んでなくない?
そいつらって囚人とか探鉱とかのこと言ってて、そいつらを使いこなせないならってことは庭師とかみたいなもっと簡単なキャラ使えってことなんじゃ?
庭師も使いこなそうとするとムズい側だろ 簡単なキャラなら心理あたりだろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
YouTubeショート流し見してたら囚人のショートが回ってきてそのコメント欄が囚人使い達による囚人上げコメントだらけでここが地獄かって感じだった。
彼らとしては粘着出来て風船救助出来て解読速くてチェイスデバフ無くてチェイス補助アイテムあって解読管理ができる。強い。ってことらしい。
多分同じショートみたかもしれんけど囚人使いって「自分がパーティの穴を埋めてあげてる、バランスを取ってあげてる」みたいな感覚の奴多いよな
粘着風船救助できて解読速くてチェイスデバフ無くてチェイス補助アイテムあるなら探鉱骨董JUJUも全く同じことが言えるし何なら上位互換ですらあると思うが
まあ「誰も6を持たないから仕方なく囚人で6を持ってあげてる」「野良が即死するから囚人で6を持って行かないと」みたいなこと言ってる奴は多分ド低ランだろうから勝手にどうぞなんだが、問題はスポ選もあるようなランクですらカス囚人が絶えないってことなんだよな…
確かに万能ではあるんだけど、その立ち回り方を1つたりとも正しく行えていないプレイヤーが大半なのが問題なんだよな。
ちゃんと使えたら確かにそうだけどお前らちゃんと使えないだろ😇って感じではあるよね。
粘着とか出来るって云っても強電流って確かスタン時間1秒とかくらいやろ?出来るとしても結構状況限られて来そう...
でもそれ言いだしちゃうと、囚人をちゃんと使えない人が、はたして探鉱骨董JUJUを使える?ってとこなんだけどネ
そいつらを使えとは言わないというか、そいつら全員まともに使えれば強いがそうでないと役立つ筆頭だし。
〜〜使え以前の話で、そいつら全く使いこなせないくせにランク戦に行くなってこと。即死しても後は味方がカバーしてくれるとでも思ってるのか。
「ランク戦に行くな」はランク秘宝っていう明確な餌がある限り無理筋だし、運営も望んでなくない?
そいつらって囚人とか探鉱とかのこと言ってて、そいつらを使いこなせないならってことは庭師とかみたいなもっと簡単なキャラ使えってことなんじゃ?
庭師も使いこなそうとするとムズい側だろ
簡単なキャラなら心理あたりだろ