流石に初期衣装だったらサブ垢は偏見じゃね…?
アンデッド以外の初期衣装でランクマに参加してたらサブ垢って偏見でもなんでもないぞ
断言するからにはハッキリとした根拠あるんだよな? 「みんな言ってる」とか「自分が会った奴は全員サブ垢だった」みたいな主観や思い込み交じりな理由じゃなく それは別に「始めたばかりで衣装がほとんど無い新規でも初期衣装は使わない」って主張でもいいけど なにかしらソースあるんだよな?
初期衣装断罪狩人でランクマ行ってたワイ、サブ垢だったことが判明
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アンデッド以外の初期衣装でランクマに参加してたらサブ垢って偏見でもなんでもないぞ
断言するからにはハッキリとした根拠あるんだよな?
「みんな言ってる」とか「自分が会った奴は全員サブ垢だった」みたいな主観や思い込み交じりな理由じゃなく
それは別に「始めたばかりで衣装がほとんど無い新規でも初期衣装は使わない」って主張でもいいけど
なにかしらソースあるんだよな?
初期衣装断罪狩人でランクマ行ってたワイ、サブ垢だったことが判明