あなた夜の番人のページでも同じコメントしてたけど、実際に無常やイタカに何回も煽られたのかも知れないけど、それ何千回も経験したの?
自分も芸者や漁師やリッパーやイタカ等に煽られたことあるけど数回だけで、それでこのキャラ使うやつは煽ってくる!なんて思わないし逆に無常で煽って来る人に自分はほとんど会ったことがない
「たまたま」じゃないかな
通報 ...
あなた夜の番人のページでも同じコメントしてたけど、実際に無常やイタカに何回も煽られたのかも知れないけど、それ何千回も経験したの?
自分も芸者や漁師やリッパーやイタカ等に煽られたことあるけど数回だけで、それでこのキャラ使うやつは煽ってくる!なんて思わないし逆に無常で煽って来る人に自分はほとんど会ったことがない
「たまたま」じゃないかな
でも実際白黒とイタカは比較的煽りカス多い印象あるわ
もちろん全員とは言わんけど白黒は特に「こんな弱いハンター使えちゃう俺様」みたいな自意識があるのかクッソ煽ってくる奴に定期的に遭遇する
まあ個人的煽りカス遭遇率堂々1位は圧倒的にアンだからあくまでも各々の経験則でしかないのはそうなんだが
見た目のいいキャラで煽られてもなぁ...