漁師→ピック率高いけど強化します 断罪狩人→ピック率高いので弱体化します んん???
そんなことあったの!? それは草w 記憶違ってなかったら、今は弱体化入ってるけど、オペラも出てすぐめっちゃ強かったのに強化入ってた気がする。
つい最近、漁師の驚波のctが(何故か)短くなったのです
どうしてっ
こっちが運営に聞きたい グレイスって認知ポイントも普通に高かったし昔から大会にもちょくちょく出てたのに さすがに昨今の鹿ほど出てた訳じゃないだろうけど なんですかね、性別ですかね 第五の運営は奇々怪々なので分かりません
ピック率じゃなくて全体の勝率がメインでしょ。バルクなんか少数精鋭のせいでどれだけナーフ食らってるか。
オペラは強化入ってない。強化入ったのは書記官。
運営あたかわ説
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんなことあったの!?
それは草w
記憶違ってなかったら、今は弱体化入ってるけど、オペラも出てすぐめっちゃ強かったのに強化入ってた気がする。
つい最近、漁師の驚波のctが(何故か)短くなったのです
どうしてっ
こっちが運営に聞きたい
グレイスって認知ポイントも普通に高かったし昔から大会にもちょくちょく出てたのに
さすがに昨今の鹿ほど出てた訳じゃないだろうけど
なんですかね、性別ですかね
第五の運営は奇々怪々なので分かりません
ピック率じゃなくて全体の勝率がメインでしょ。バルクなんか少数精鋭のせいでどれだけナーフ食らってるか。
オペラは強化入ってない。強化入ったのは書記官。
運営あたかわ説