鹿ポジね〜・・・あれ賛成派の意見も反対派の意見もわかるわ。鹿ちゃん環境ハンターと比べて弱いから仕方ないような気がするけど意図的にスタック引き起こすっていうのは確かにグレーではあるよね・・・。でも鯖だって通せんぼするじゃん!って意見は見当違いだと思う。あれは「スタックを利用する」のがグレーなんであって身体判定を利用するのがグレーなわけではないから
通報 ...
鹿ポジね〜・・・あれ賛成派の意見も反対派の意見もわかるわ。鹿ちゃん環境ハンターと比べて弱いから仕方ないような気がするけど意図的にスタック引き起こすっていうのは確かにグレーではあるよね・・・。でも鯖だって通せんぼするじゃん!って意見は見当違いだと思う。あれは「スタックを利用する」のがグレーなんであって身体判定を利用するのがグレーなわけではないから
鹿ポジもスタックじゃなくて通せんぼだよ
壁に埋め込んでるんじゃなくて1人分しかないスペース空けたらそこに引っ張り込んでボディブロックで出れなくしてるから
だからって俺はやらんけどね。グレーな手段を苦労しながら調べて覚えて文句言われた挙句修正されるかもしれないとかバカらしいし
いやスタックから抜け出すが反応するからスタックではあると思われる
あのボタン隠密冒険家が見つかって地形とハンターに挟まれて身動き取れなくなりました、ってだけでも反応するし…
鯖側のミスで通せんぼされただけでも使えてしまう以上スタック判定には使えないと思う