レオが使えたら簡単に使えるキャラっています?いませんよね...。
確かに…初動遅くて傲慢必須で救助狩り強いワープ(移動)スキル持ち、これを3つ以上満たすやつはいないかも。
簡単ではないかもだけど、その条件だと無常が思い浮かんだかな あとは最新のフルゴも?
コメ主です。フルゴ使ってみたら意外と使えました!無常...確かにかなり条件に当てはまりますね...サブキャラとして頑張ってみます!お二方ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かに…初動遅くて傲慢必須で救助狩り強いワープ(移動)スキル持ち、これを3つ以上満たすやつはいないかも。
簡単ではないかもだけど、その条件だと無常が思い浮かんだかな
あとは最新のフルゴも?
コメ主です。フルゴ使ってみたら意外と使えました!無常...確かにかなり条件に当てはまりますね...サブキャラとして頑張ってみます!お二方ありがとうございます。