強化か、、、 十分強いよ、勘弁してよ昔最弱wって言って悪かったからさ、、、
強化なくなったぞ おめでとう存分にバカにしていいぞ
まじ!?やった〜!お手軽(強化入ってもそうでもないけど)キャラになるくらいなら強化来ないほうがいいです。以上、レお使いの意見でした。
お手軽キャラにならんて そもそもレオ使いでも狙って居合い切り出来んのに
狙って居合斬りできるよ。(自分レオしか使ってない)自分のやり方でもなんでもいいからタイミングがつかめれば、居合斬り自体はパペットとサバイバーの間に何もなければ、誰でもできる。まぁ、居合斬り誰でもできるようになっても、初動の弱さは変わんないから立ち回りの重要さも変わんないし、確かにお手軽ではないわな。単純に黃パペで居合斬りできるようになればいいのにな〜。(今の赤パペと同じ仕様になればいいのにな〜。)
黄色溜まったところで結局ファーチェ確実に稼がれるからな サバイバーなんて伸ばそうと思えばいくらでも伸ばせるから強化は入れるべきだった 後半強いから見送られてるようじゃ運営はハンター触ったことないと思うわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強化なくなったぞ
おめでとう存分にバカにしていいぞ
まじ!?やった〜!お手軽(強化入ってもそうでもないけど)キャラになるくらいなら強化来ないほうがいいです。以上、レお使いの意見でした。
お手軽キャラにならんて
そもそもレオ使いでも狙って居合い切り出来んのに
狙って居合斬りできるよ。(自分レオしか使ってない)自分のやり方でもなんでもいいからタイミングがつかめれば、居合斬り自体はパペットとサバイバーの間に何もなければ、誰でもできる。まぁ、居合斬り誰でもできるようになっても、初動の弱さは変わんないから立ち回りの重要さも変わんないし、確かにお手軽ではないわな。単純に黃パペで居合斬りできるようになればいいのにな〜。(今の赤パペと同じ仕様になればいいのにな〜。)
黄色溜まったところで結局ファーチェ確実に稼がれるからな
サバイバーなんて伸ばそうと思えばいくらでも伸ばせるから強化は入れるべきだった
後半強いから見送られてるようじゃ運営はハンター触ったことないと思うわ