名無しの探偵
2021/10/19 (火) 22:27:58
aaa85@81131
信号銃をランク戦で唯一出せるってかいてあるけど、ランクとマルチで出るアイテムが変わるの?
シングルトレーニングで玩具職人に箱漁らせてみたら信号銃出たんだけどランクじゃ出ないってことなのかな
通報 ...
空軍のコメント欄の39さんより引用。
箱に関する変更:
—— ランク戦モード及び殿堂入り級カスタムモードにおける箱の内容物から懐中電灯、旅行記、信号銃を削除しました。現在、箱から入手可能なアイテムは鎮静剤、ラグビーボール、マジックステッキ、香水瓶、肘あて、リモコンになります。幸運児のみこの変更の影響を受けません。
—— マルチ戦、非殿堂入り級カスタムモード及び協力狩りモードにおける箱の内容物から懐中電灯、旅行記を削除しました。現在、箱から入手可能なアイテムは信号銃、鎮静剤、ラグビーボール、マジックステッキ、香水瓶、肘あて、リモコンになります。幸運児のみこの変更の影響を受けません。
と言うことで信号銃は幸運時以外ではランク戦に出ない。どうせ本人は使えないんだから玩具職人も手に入ったら良いのにと思ってるけど、もしかしたら玩具職人も幸運児と同じカテゴリに入ってるかそのうち入ってくるかもしれない。
素漁りで風船救助できる信号銃でるのは運ゲー過ぎだから出ないようになったはずだし幸運児以外から出るのは望み薄だと思うがな