そろそろこいつ荒らし報告しようかな。
循環器とかクソワロタ。そういやあ>> 162米で日本人はどうだああだほざいてたが、呂布とか循環器とかアホな発言してないで真面目に日本語勉強したら?いつまでも同じことしか言えないようだからもはや話は通じないと見て見捨ての方がいいか。指名手配もつけられてるし。とりあえずお前みたいな面白い奴がいると分かっただけでもなかなかいい収穫だったよ。一生そうやって孤独に強がっていろよ。
Aクラスってなんなん?囚人のページでもCランクがどうとか言ってたけど。現行スレでそんな話してた?
多分質問しても無駄だぞ。こいつ都合の悪いことや他人からの問いにまともに答えたことなんてないから。
コイツのあだ名は「呂布」だな(°▽°)
いくら誤植でもそれは呂布に失礼だろ。クソザコにそんな渾名は名前負けにも程がある。
クソザコは言い過ぎやしないかな(*´-`)
この人のしたことと言ったら、ちょい意味不明な発言と口調変えての他人になりすましコメントくらいじゃん?
調香師幸運児のコメ欄のノーワン香水関係の発言見りゃ分かるが わざと意味不明な発言繰り返して、それに反応した人を煽って喜んでるやつやで 悪質な荒らし以外の何者でもない
ちょい意味不明じゃなくて完全に意味不明だし、なりすまし賛同コメはかなり悪質だと思うけど。しかもこんだけ注意受けても繰り返すあたり完全に荒らし目的やろ。 単純に誤解してて誤情報発信してしまったとかならともかく、意図的にやるのはあかん。ここのサイトは、放置気味の企業サイトや誇張しがちな動画で騙されたり単純に立ち回りが分からなかったりする初心者の救済を目的にしてるんやから。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そろそろこいつ荒らし報告しようかな。
循環器とかクソワロタ。そういやあ>> 162米で日本人はどうだああだほざいてたが、呂布とか循環器とかアホな発言してないで真面目に日本語勉強したら?いつまでも同じことしか言えないようだからもはや話は通じないと見て見捨ての方がいいか。指名手配もつけられてるし。とりあえずお前みたいな面白い奴がいると分かっただけでもなかなかいい収穫だったよ。一生そうやって孤独に強がっていろよ。
Aクラスってなんなん?囚人のページでもCランクがどうとか言ってたけど。現行スレでそんな話してた?
多分質問しても無駄だぞ。こいつ都合の悪いことや他人からの問いにまともに答えたことなんてないから。
コイツのあだ名は「呂布」だな(°▽°)
いくら誤植でもそれは呂布に失礼だろ。クソザコにそんな渾名は名前負けにも程がある。
クソザコは言い過ぎやしないかな(*´-`)
この人のしたことと言ったら、ちょい意味不明な発言と口調変えての他人になりすましコメントくらいじゃん?
調香師幸運児のコメ欄のノーワン香水関係の発言見りゃ分かるが
わざと意味不明な発言繰り返して、それに反応した人を煽って喜んでるやつやで
悪質な荒らし以外の何者でもない
ちょい意味不明じゃなくて完全に意味不明だし、なりすまし賛同コメはかなり悪質だと思うけど。しかもこんだけ注意受けても繰り返すあたり完全に荒らし目的やろ。
単純に誤解してて誤情報発信してしまったとかならともかく、意図的にやるのはあかん。ここのサイトは、放置気味の企業サイトや誇張しがちな動画で騙されたり単純に立ち回りが分からなかったりする初心者の救済を目的にしてるんやから。