名無しの探偵
2021/06/26 (土) 20:26:16
4e60c@dc05f
大半の環境ハンターに耐性が無い&吊られてもロボが無事なら解読出来る機械技師と違い吊られたら何も出来ないサバイバーはこいつに限らずマイオナからは脱せない。
通報 ...
初手で、見つけられたとしても解読手紙送って傭兵の上がりが8秒短縮されている。その時点から手紙の2手の間に犬も噛める。チェイス自体が30秒程度でも2手紙で解読バフ追加出来たなら編成に祭司居れば傭兵の継ぎと自身含めて確定で3台あがりますけど。むしろこれで60秒チェイスされた時点でハンター分け確定の試合展開になりますよ?技師の強みは長期戦であってポストマンいる場合は試合時間自体4分前には終わる短期型なので技師との比較事態できないと思いますね。マイオナとか環境とか言うけど前シーズンの学者が準環境ですらない時代だったように、今はデバフも完全に消えて解読キャラにも牽制にも救助補助キャラにもなるキャラだからキャラのポテンシャル100%引き出せる人が使えば強いよ
。むしろこいつ使って技師BANで負けるとか即死DDや即死セカチェ即死でもない限りありえない
初手解読手紙送れるとは限らなくね
あと学者が準環境ですらない時代だったようにの意味が分からん
もっとわかりやすい文章で書いてください。
技師の強みは長期戦……?
ロボの電池の都合上、むしろ長期戦になると技師は厳しいんだが
技師の強みが長期戦とか言っている時点でエアプだとしか言えないですわ。認知ランキング下位キャラ使い特有の机上の空論ですかね。
お前はもう少し文章の書き方を学んで出直してこい。
ミス。124宛て。