技師=ポストマン>弁護士>冒険家=心眼>囚人。って感じな気がする
もう何をどう比較したらそうなったのやら
開幕初動追われなければ140%で回せるので誰よりもあげるのは早いです。技師は110%で操作してなければ100%なので比較したらわかると思いますよ。最初の1台に関しては心眼よりも早いです
多分君色々考えてる内に勘違いして脳内と現実に凄いズレができちゃってるぞ 20%増加の手紙で140%の速度で解読できるとか言ってておかしいと思わんのかね
ポストマンと送信先で2つ分あるから合計40%増加だ!ってなったんでしょ 効果は30秒しか続かない点を忘れてるようだけどな
流石に技師と同じ強さはないと思う 個人的には技師>>冒険家>囚人≧ポス>弁護士>心眼
技師とポストマンを同列に見てる時点でやばいだろ…。110&125で回せる技師と基本100属のポストマンだと技師の方が圧倒的に強い。技師>冒険家>弁護士=ポストマン=心眼>>>>囚人。冒険家より下の奴は基本いなくても平気な奴だから基本ポストマンはいらないぞ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もう何をどう比較したらそうなったのやら
開幕初動追われなければ140%で回せるので誰よりもあげるのは早いです。技師は110%で操作してなければ100%なので比較したらわかると思いますよ。最初の1台に関しては心眼よりも早いです
多分君色々考えてる内に勘違いして脳内と現実に凄いズレができちゃってるぞ
20%増加の手紙で140%の速度で解読できるとか言ってておかしいと思わんのかね
ポストマンと送信先で2つ分あるから合計40%増加だ!ってなったんでしょ 効果は30秒しか続かない点を忘れてるようだけどな
流石に技師と同じ強さはないと思う 個人的には技師>>冒険家>囚人≧ポス>弁護士>心眼
技師とポストマンを同列に見てる時点でやばいだろ…。110&125で回せる技師と基本100属のポストマンだと技師の方が圧倒的に強い。技師>冒険家>弁護士=ポストマン=心眼>>>>囚人。冒険家より下の奴は基本いなくても平気な奴だから基本ポストマンはいらないぞ。