IdentityV(第五人格)5ch攻略wiki

バーメイド / 39

133 コメント
views
0 フォロー
39
名無しの探偵 2020/08/20 (木) 16:48:11 76402@fc328 >> 32

>> 36が言ってるように、医師は上に行けば行くほどきつくなっていくからおすすめはしない。傭兵は肘当てのコントロールが難しいから、チェイスもサポートもできる占い師を買ってみたらいいんじゃないかな。被っても問題ないし。
あと環境キャラは二体はもっておいたほうがいい。占い師にだいぶ慣れてきたら二体目を買うべき。その時、チェイスがしたいなら調香師、サポートがしたいなら祭司、救助がしたいなら墓守を買うのがいいと思うよ。どうしても解読がしたいなら機械技師もアリだけどあんまりお勧めはしない。
二体目買ったあとにバーメかな。バーメは能力が難しいし、デススポだったり各マップのチェイスルート、強ポジを覚えたりしなければ確実に医師よりも弱い。このゲームのことが大体わかった上で使わなきゃ、今買っても初手酒作って即殴りで秒死戦犯かますだけだよ。
何はともあれまずはこのWikiを見て、チェイスルートとか、ハンター、サバイバーの特性とかそれぞれの立ち回りを覚えるのが先かな。(もし知っていたら申し訳ない)
ちなみにハンターはマルチで無料キャラを使ってけば良いと思うよ。自分に合ったハンターを探すのは大変だし、時間もかかるから。

通報 ...