名無しの探偵
2022/11/28 (月) 18:23:52
ed3d1@661e9
カウボーイの調整案:カウボーイからはハンターが風船モーションが変わる携帯品を使用していてもデフォルトの風船が表示され、判定の位置も変わらない
通報 ...
第五人格座談会のQ&Aが始まったころは5.6回ぐらいこの件について質問してたんですけど、全然答えてもらえなくて諦めて、最近は質問を投稿してなかったです。それ以外でも問い合わせでも意見出したりもしたんですけどね。
システム上無理なら無理って言って貰えれば諦めもつくんですけどね。運営からすると携帯品で有利不利は変わらないって言いたいでしょうから、それも期待薄いですね。
あれ運営が言いたいの選んでるだけやろ
せやで
あれちょっとなぁ
まさか適用されるとはな、ガハハ
対戦に関わる改善は、意見が多ければ改善されるだろうけど、同じ意見が少ないのかもね
関係ないけど、聖心病院がハンターにとってきつすぎるって送ってたら人格含めてどんどん調整が入ってるから、これは同じ意見の人が多かったんだと思う
マップ関係なら意見多そうですけど、キャラ一人に限った意見は少なそうでしょうから仕方ないですよね。ここで愚痴を書くぐらいなら運営に意見出せばいいのにと(すでに、してるかもしませんが)思います。
俺も次の座談会で書いてみる!同じ意見の人が多いなら運営も検討するやろ
縄救助できなくなったことにも文句言わないから、この問題を解決して欲しかったです。これが解決しないことには即縄が復活しても…
座談会のQ&Aとかに引き続き投稿する日々は続きそうです。