ランクマ上位プレイヤーなら環境キャラに加え調香師も一通り触ってるので、使い始めたばっかでノーワン無効化という語弊のある言い回しは貴方の段位もたかがしれてますね
調香師で引き留める無効って何のこと?
協力狩りだとダウンまで3ダメだからそれのことじゃない?
協力狩りだったら別に香水全員持てるし何も調香師じゃなくても……って感じだな 確定板当てもよく分からんし
確定板当ては板間で香水使って殴られる→板当てかな?
あーなるほど…… 協力狩りで無傷の香水持ち追っててそんなマヌケなことするハンターいるのか……?
調香師とアイテム交換した傭兵のことですかね それならジョゼ以外ならスキル攻撃喰らわなきゃ香水でノーワン耐えられるので強いけど箱から香水出せば解決すると思います
それだったら強いと言うべきなのは調香師じゃなくて傭兵じゃないか? ていうかそもそも傭兵は写真家以外で無傷だったら香水あろうがなかろうが引き留めるでも30秒は耐えられるし まあ結局発言主から回答がないから分からないままだな……
言葉足らずなせいで他の人に考察されてて草
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ランクマ上位プレイヤーなら環境キャラに加え調香師も一通り触ってるので、使い始めたばっかでノーワン無効化という語弊のある言い回しは貴方の段位もたかがしれてますね
調香師で引き留める無効って何のこと?
協力狩りだとダウンまで3ダメだからそれのことじゃない?
協力狩りだったら別に香水全員持てるし何も調香師じゃなくても……って感じだな
確定板当てもよく分からんし
確定板当ては板間で香水使って殴られる→板当てかな?
あーなるほど……
協力狩りで無傷の香水持ち追っててそんなマヌケなことするハンターいるのか……?
調香師とアイテム交換した傭兵のことですかね それならジョゼ以外ならスキル攻撃喰らわなきゃ香水でノーワン耐えられるので強いけど箱から香水出せば解決すると思います
それだったら強いと言うべきなのは調香師じゃなくて傭兵じゃないか?
ていうかそもそも傭兵は写真家以外で無傷だったら香水あろうがなかろうが引き留めるでも30秒は耐えられるし
まあ結局発言主から回答がないから分からないままだな……
言葉足らずなせいで他の人に考察されてて草