名無しの探偵
2023/11/28 (火) 10:54:44
95728@5ea03
中治り必須ではないのはわかるし2割くらいつけてない人いるけどみんな通電タイミングは中治りある前提で動いてるし結局必要なのでは?と思うけどどうなんだろう
通報 ...
中治り無くても良いとは思うけど、野良だと中治りありきになると思うから中治り無いなら解読に集中してなどチャットは出すのが配慮あるプレーだなとは思う。
協力狩りだと準備の時に分からないし。
集中してって言ってるのにしてくれないのが野良。
中治りないのに最後追われても解読に集中してって言わない人がほとんどだから困るんだよね。そして追われてる人が解読に集中してって言っても絶対ダウンするまで待つマンがいるのもあるある。
追われてないのに解読に集中してって言うやつがいるからじゃないの?
誰が追われてるかわからんかったら誰かがダメージ受けるまで待ってもしかたない気がする
自分が「先に行くよ」or「寸止め完了」の後に誰かが「解読に集中して」って言ったら、それが追われてる人かどうかに関わらず通電してるわ
ダメージ受けるまで待ってそれがスキルダウンだった場合、通電後即通常攻撃でしぬことになるから、それよりはチャットの方が安全かと思うけどな
(さすがに「お前は利敵だろう」ってやつの言うことは聞かないけど)