パスワード>上の方の項目と違って(必須)とは書かれていないので、分からなければ未入力で大丈夫かも
それがいるんだよね…
マジか!申し訳ないです! 文面読む限りだと、WIKIWIKIユーザーになればIDとパスワードは手に入るかもしれませんね 「かも」ばかりですみません…
IDは手に入りますね。ただWikiパスワードは現管理者(鹿と和解せよ)しか知らないので…やっぱり全部写し変えるしか無いのかなぁ
IDもパスワードもなくて大丈夫ですよ。 「お名前」と「メールアドレス」と「問い合わせの種類(wikiに関する問い合わせ)」を入力して送信ボタンを押す。 自動返信メールでwikiwikiから問い合わせ確認メールが来るので、メールに載っているURLにアクセス。 24時間以内に「件名」「カテゴリ」「サブカテゴリ」「問い合わせ内容(3000字)」「URL(第五人格5ch攻略wikiのURL)」を入力して送信。 "入力内容に問題が無ければ"これでOKです。
取り急ぎWIKIWIKIサポートに問い合わせしているところです。近況報告までしばしお待ちを。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それがいるんだよね…
マジか!申し訳ないです!
文面読む限りだと、WIKIWIKIユーザーになればIDとパスワードは手に入るかもしれませんね
「かも」ばかりですみません…
IDは手に入りますね。ただWikiパスワードは現管理者(鹿と和解せよ)しか知らないので…やっぱり全部写し変えるしか無いのかなぁ
IDもパスワードもなくて大丈夫ですよ。
「お名前」と「メールアドレス」と「問い合わせの種類(wikiに関する問い合わせ)」を入力して送信ボタンを押す。
自動返信メールでwikiwikiから問い合わせ確認メールが来るので、メールに載っているURLにアクセス。
24時間以内に「件名」「カテゴリ」「サブカテゴリ」「問い合わせ内容(3000字)」「URL(第五人格5ch攻略wikiのURL)」を入力して送信。
"入力内容に問題が無ければ"これでOKです。
取り急ぎWIKIWIKIサポートに問い合わせしているところです。近況報告までしばしお待ちを。