名無しの探偵
2023/02/18 (土) 22:43:50
9702d@d9f6f
おい息してるか?ピアソンの配信でちゃんと評価されてSキャラ認定されてんぞ?一生追えないってさ。まじでここのやつの能書き全部的外れすぎんだろ?俺の勝ちだね乙www
通報 ...
ピアソンのキャラランクは絶対評価じゃなくて相対評価なので、評価が度々変わるっていうのもあると思います。
それに、自分でもわかってるかと思いますがピアソンが全てではないので、過信しすぎるのも良くないかと。あと、俺の勝ちだね乙wwwがどのコメントに対して言っているのか気になるので教えてくれると嬉しいです。
本気で言ってるならこんな所でしょうもないマウント取ってないで一生追えないSキャラとやらでランク戦無双してこいよ
今日やっててまったく当たらんかった
確かに一生追えんわ、いねーんだもん
>> 96勝手に勝負してるきも。
世間一般ではこれを一人相撲と呼ぶ。
たまにその名前出て来るけど、公式でも何でもない1人の意見に過ぎないのに何でそれ基準に考えるか理解できんわ。よっぽど総スカン食らったのが悔しかったんだろうね。崇拝したきゃ勝手にしてろ。
冒険家、ポストマン、囚人に作曲家、どれも過剰評価する人に限って証拠となる動画1つ見せられないのは何でなんだろーね?そんなに自信満々なら堂々と見せられるはずなのに不思議だよねー。
ポストマンに関してはむしろ過小評価してる奴の方がおかしかったからその中に入れないで