作曲家も弱くは無いけど最近の鯖インフレしまくりやからね。エンジニアの謎加速とか応援団のゴ〇ブリ移動許されるならもう今日か貰ってもいいと思うよね
ぶっちゃけ弁護士に勝ってる部分が顔ぐらいしかないンゴねえ 解読が徐々に加速するとかハンターの位置が見えるとか移動速度バフとか似たような能力多いけど音ゲーしなくてよくていつでもハンターの場所見れて恒久的に加速板窓バフ貰えて恐怖喰らわない弁護士の方がどう考えても強い 心眼囚人に比べたら明確に強いし他に強化優先すべき鯖いるだろってのもそれはそうなんだけどちょっとだけ何か貰えませんか?ってずっと思ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ぶっちゃけ弁護士に勝ってる部分が顔ぐらいしかないンゴねえ
解読が徐々に加速するとかハンターの位置が見えるとか移動速度バフとか似たような能力多いけど音ゲーしなくてよくていつでもハンターの場所見れて恒久的に加速板窓バフ貰えて恐怖喰らわない弁護士の方がどう考えても強い
心眼囚人に比べたら明確に強いし他に強化優先すべき鯖いるだろってのもそれはそうなんだけどちょっとだけ何か貰えませんか?ってずっと思ってる