即ピ9少女も嫌だけど調香は6でいいでしょ。 というか6で舞えないなら悪いハンター多すぎるしそもそも調香使わん方が良い
ごめん自分が調香だったわけじゃないし、調香には6取ってほしいも同意はする。ただ聞いててお前が言える立場かよ(しかも命令形)ってドン引きしたって話。
そもそも、野良でやってるなら他人がどんなキャラや人格を使おうが文句を言う行為自体がどうかと思いますね。仲直りないとか、救援キャラなのに6なしに文句言うのは分かりますけど。 偏見なりますけど、そんなことを言う人に限って自身がミスや、地雷プレーしたりしますよね。 後は、調香は6は同意ですし、少女は6もチェイス人格どっちもありだと思うんで他に合わせろって気もしますね。少女自体は僕は好きですし、よく使ってます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ごめん自分が調香だったわけじゃないし、調香には6取ってほしいも同意はする。ただ聞いててお前が言える立場かよ(しかも命令形)ってドン引きしたって話。
そもそも、野良でやってるなら他人がどんなキャラや人格を使おうが文句を言う行為自体がどうかと思いますね。仲直りないとか、救援キャラなのに6なしに文句言うのは分かりますけど。
偏見なりますけど、そんなことを言う人に限って自身がミスや、地雷プレーしたりしますよね。
後は、調香は6は同意ですし、少女は6もチェイス人格どっちもありだと思うんで他に合わせろって気もしますね。少女自体は僕は好きですし、よく使ってます。